| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
|||
|
|||
|
Поделитесь своим опытом по поводу спорта после маммопластики.
Какие в общем упражнения делаете и с каким весом Какие упражнения делаете на ягодицы чтобы не грузить грудь Как скоро после маммопластики начали заниматься и был ли дискомфорт Было ли у кого-то смещение импланта от занятий И пр |
|
|
||||
|
||||
|
@ilvery, у меня оп была в конце мая этого года. На осмотре у доктора через месяц спрашиввла про катание на велосипеде. Он рекомендовал ждать 2х месяцев. Но я чувствовала себя хорошо и в компрессионке гачала кататься поимерно в 1.5 месяца. Перед этим гуглила насколько нагружаются при езде тменно грудные мышцы, и вроде как они там задействованы минимально. Но доктора перестраховываются, конечно.
В августе, те через 2 месяца после оп, у меня был отпуск. Там каталась часто, плавала как в юассейне, так и в водоеме, а еще плавала на сапборде, где надо веслом грести. Все было ок. Ориентировалась всегда на ощущения выбирая нагрузку. Сейчас второй месяц уже хожу на фитнес. Выбираю больше всякие группы с растяжками или кардио. Вес пока максимально брала 6 кг))) например для упражнений на руки гантели по 3 кг. В общем, с такими нагрузками все комфортно. Пока единственное неудобство - это упражнения, где лежишь на животе, грудью в пол. Собственно их не делаю. |
|
|
|||
|
|||
|
Мне врач в месяц разрешил по-тихоньку начать делать упражнения на ноги с собственным весом. Но я заболела, потом КД. В общем, пошла в 2 месяца и неделю. Занимаюсь в зале с тренажерами. Пока только на низ. Вес пока намного меньше, чем был до операции. Но не из-за сложностей, а просто организм отвык за это время.
|
| Дякую: | ||
Alesia _Asya (07.12.2022) | ||
| Відповідь |
|
|