| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
|||
|
|||
|
Всем привет!
На сайте относительно недавно, пару недель. Хочу сделать маммопластику) У меня мой 1,5-2 размер груди, хочу 3-3,5. Была на консультации у нескольких хирургов, остановилась пока на Усове, Дербаке, и Зыкове. 1. Усов порекомендовал импланты ментор 280сс анатомы. Сделал 3д визуализацию. Консультация была час! Но и за эту консультацию взял с меня 1000 грн(!) Не хило, да?) 2. Зыков подобрал тоже 280 но или мотива или политех пена. Но сказал что меня лучше цепляется за ткани, но большая вероятность воспалений, сером и т.д. И мотива анатом такая гладенькая минимальный риск воспалений, но меня не убедило что имплантат может «гулять» по груди, минимально но всё же, звучит не очень) консультация бесплатная???? К дербаку ещё не ходила, но график у него конечно плотный ???? Девочки, посоветуйте по хирургу и какой всё таки имплант мотива или политех пена???))) |
|
|
|||
|
|||
|
Я сделала у Якобчука, имплантаты Ментор. Тоже хотела 3-ку. Если хотите почитайте мою тему с результатами. Дербак классный, но почему-то кажется, что он любит блефаропластику. Ещё была у Усова, он очень понравился, у него бы сделала тоже.
Консультации у всех платные. Кажется только у Дербака бесплатная и в Европе ))) Востаннє редагував Marine: 05.02.2022 о 21:30. |
|
|
|||
|
|||
|
У меня запланированная операция 14.02. у Усова, предложил ментор, я согласилась, имплантат мотива -мягкий очень, а пену вроде как не рекомендуют на первичку
|
|
|
|||
|
|||
|
Желаю вам удачи!!! А меня зацепила мотива тем, что меньшая вероятность каких то воспалений… вообщем не знаю( и про Зыкова не могу найти тем, и девочек с результатами, может пару отзывов…
|
|
|
||||
|
||||
|
@Aiza, мотива нет! Особенно, если есть склонность к птозу, она опускается, и очень прилично! Очень удивлена, что Зыков вобще не предложил. На счёт пены, он просто с ней работает, и ее чаще берут для повторных операций, при замене.
У меня стоит политех, и даже если откатить время назад, поставила бы его же, либо ментор. На счёт осложнений, абсолютно с любым имплантология может быть осложнение. |
| Відповідь |
|
|