| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
|||
|
|||
|
Привет всем, решила начать свлю тему, отчасти для того чтобы сохранять информацию и чтобы делиться информацией с другими.
Мне 37, хочу сеье бьютификвцию и антиэйдж, хотя серьёзных показаний нет, но хочу хуже чем болит. Итого ищу врача чтобы сделать смас нижней трети, блефаро, булхорн и липофилинг губ за один наркоз. Ну и рино в ереване ( но то потом) Обращалась к врачам онлайн Мыльников....посмотрел фото и сказал чтоб я пока держалась от пластических хирургов подальше.. Пасечник младший..смас + блефаро 2600, бул делала, очень нравится по подходу и общению, но нет отзывов!! Если есть кто у вас кто с ним работал ( не мамо) Кадочников, сказал что мне зачем-то и верхние веки нажо делать, я так поняла что он всем это предлагает. Всего насчитал 4 тыс..мини смас, круговая блефаро, рехекцмя межбровной морщинки и бул. Но от була отговаривают, говорит 30% недовольны тем что шов виден Зыков... согласен делать толтко блефаро с липофилом..3 тыс Пасечник старший..подтяжка нижней трети и бул 2800..блефаро говорит не надо вроде, надо очно смотреть Логвинов консультация онлайн завтра... Дрюк.. есть у кого-то его контакты? В общем все согласен делать только пасечник и цена норм Все но неохотно бул кадочников, но 4 тыс Планирую еще очно поехать к пасечникам и кадочников, логвинов под вопросом Буду рада любой информации и советам ( кроме "зачем вам пластика вы и так огого")
|
|
|
|||
|
|||
|
Смас нижней трети хочу сделать чтоб сделать углы нижней челюсти более треугольными. На углах сейчас избыток мягких тканей, очень утяжеляет лицо; особенно с длинными распущенными волосами, хочу более "треугольный овал". Как думаете смас тут поможет хоть немного?
Востаннє редагував Scandinavia: 14.06.2021 о 17:57. |
|
|
|||
|
|||
|
@Scandinavia, когда кожа молодая и упругая, как у вас, натянуть смасом для еще более очерченных углов - спровоцировать грубые рубцы.
|
|
|
|||
|
|||
|
@Administrator,
Вы имеете ввиду те что за ушами или внутренние? А что модно еще тогда сделать? Как себе девочки или селебрити делают эти чёткие овалы? Добавлено через 1 минуту А если уж не трогать этот низ, то как модно убрать усталость с средней части лица? Блефаро или эндо? Эндо расширит скулы я так понимаю? Скулы у меня и так не маленькие. А вот на втором фото суфы придают уставший вид.. |
|
|
|||
|
|||
|
@Scandinavia, кто как, но уж девочки точно не делают СМАС
|
| Дякую: | ||
Scandinavia (15.06.2021) | ||
|
|
|||
|
|||
|
@Administrator,
Да, янковская тоже сказала мне смас не делать, только эндо. Вот вроде я всерьёз рассматривала пасечника ав, но он сходу мне предложил смас... теперь даже не знаю, ему все равно что делать лишь бы заплатили? Кому доверить свое лицо, вот в чем вопрос... Добавлено через 15 минут Большая надежда еще на логвинова, нравятся его работы в инсте и отзывы вроде есть. Напишу что завтра на консультации скажет Добавлено через 15 часов 17 минут Созванивались с логвиновым, приятный врач, сказал что эндо мне нельзя из-за того что лоб высокий и это противопоказание. Посоветовал макс лифт за 5 тыс евро(( Востаннє редагував Scandinavia: 15.06.2021 о 22:41. |
|
|
|||
|
|||
|
Созванивались с ткачом, видно сто его клиенты и вопросы задолбали, держал дистанцию, чёткие ответы на вопросы - да/нет, в общем немного сердитый мужчина.
Посоветовал эндо и булхорн - 5 тыс евро. Все же поеду я к пасечникам сдаваться, съезжу к папе и сыну, цена других имхо завышена, проще в Россию съездить тогда. |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
) заметных рубцов и послеоперационный молодильный отёк, он будет создавать впечатление, что что-то изменилось. Когда он пройдёт, весь результат будет только в наличии рубцов, длинных и достаточно заметных. Сделать углы нижней челюсти треугольгыми - это импланты ставят, V-line пластику делают. А СМАС - это работа с мягкими тканями лица. Ещё видела такой результат (нижняя треть стала треугольной) от уколов ботокса в мессетеры, если проблема в этом. А только от СМАСА - не видела.От булхорга шов виден, конечно, но всё зависит от того, куда будет внимание: на результат или на рубец. Это просто выбор, чего хочется больше. Желаю удачи в поисках своего хирурга! |
| Дякую: | ||
Аннабелль (28.06.2021) | ||
|
|
|||
|
|||
|
@Scandinavia, добрый день! +380 (67) 483 92 71 Дрюк Николай Николаевич
|
|
|
|||
|
|||
|
Спасибо за информацию.
Да смас я делать точно не буду. Остановилась на комплексе эндо, бул, рино. Рино у Анны буду делать. По эндо врача так и не нашла..либо более менее врач но цена не устраивает, либо цена норм, но отзывов 0 ( пасечник например). Честно говоря думаю искать и на эндо с булом врача в Армении... в Украине цены неадекватные. Съезжу еще на живую консультацию к пасечнику, может решусь на него |
| Відповідь |
|
|