18+
  #1  
Старый 24.08.2017, 17:55
Kio Kio вне форума
Active
 
Регистрация: 24.08.2017
Сообщений: 21
Упомянули: 0 Сообщений
Kio - товарищ, ты на верном пути!
По умолчанию Повторная маммопластика после удаления иплантов

Добрый день,
Благодарю за возможность задать вопрос и получить мнения специалистов онлайн. В октября 2016 года была сделана маммопластика, к сожалению не удачно : слишком большой размер (445 сс) и неподходящая форма (круглые), в связи с чем боли при движении (любом, даже медленная ходьба) 1,5 месяца и постоянный психологический дискомфорт (с 1 размера на 4й) . Пришла к другому хирургу с вопросом переделать/а лучше убрать, ибо очень не комфортно, не узнаю себя в зеркале да и честно признаться, на момент выбора сама не знала чего хочу. Но что хочу исправить-уже понимала точно. Второй врач предложил тактику, чтобы не ушивать карманы и не провоцировать осложнения-вынуть, походить год-два-три, чтобы ткани полностью прижились, и потом сформировать новый карман и меньший размер/желаемую форму... Итого, поставили в октябре, вынули в январе, а теперь август и я не могу уже ходить с этими швами (они еще и на разных уровнях, кривые). Вопрос: 1. Как долго надо ждать для заживления (уже более 6 мес прошло). 2. Можно ли ставить сейчас или если ждать, что именно мы "выжидаем", на что влияет время в данном а, кроме схождения отеков и приживаемости тканей. 3) Какими диагностическими методами можно сейчас посмотреть, что "все зажило и уже можно". И показательны ли эти методы. Прошу прощения за, возможно, странные вопросы, но на первую ОП шла с "закрытыми глазами" бездумно, теперь учитываю все нюансы для идеального результата (хотя бы своего спокойствия об этом). Заранее благодарю за ответ!
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20170801_132557.jpg
Просмотров: 79
Размер:	60,8 Кб
ID:	639  
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 26.08.2017, 14:31
Аватар для Мыльников М.А.
Мыльников М.А. Мыльников М.А. вне форума
Пластический Хирург
 
Регистрация: 13.07.2017
Сообщений: 70
Упомянули: 4 Сообщений
Мыльников М.А. - товарищ, ты на верном пути!
По умолчанию

Здравствуйте. Довольно сложно ответить на все ваши вопросы без очного осмотра. Что касается сроков, то все довольно индивидуально, но, если не было воспаления и серомы, зачем выжидать столько времени ? Срок заживления полости после удаления имплантата в большей степени зависит от качества выполненной капсулэктомии (удаления фиброзной капсулы). Если она удалена хорошо - шести месяцев вполне достаточно. Если не удалялась вообще - есть риск, что и через три года полость не закроется, ее стенки будут скользить, а между ними собираться жидкость. Так что, для того, чтобы выяснить наличие или отсутствие жидкости, а также остаточной полости - сделайте для начала УЗИ или МРТ молочных желёз.
__________________
Мыльников Михаил Александрович
Ответить с цитированием
  #3  
Старый 26.08.2017, 20:21
Kio Kio вне форума
Active
 
Регистрация: 24.08.2017
Сообщений: 21
Упомянули: 0 Сообщений
Kio - товарищ, ты на верном пути!
По умолчанию

Спасибо, Вам, Михаил, за содержательный ответ! Сделаю УЗИ и наведаюсь к Вам на консультацию в одну из суббот
Ответить с цитированием
Спасибо:
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 14:58. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
 

О нас

Сообщество интересующихся пластической хирургией, косметологией, эстетической стоматологией и другими возможностями усовершенствовать свою внешность.



Использование и перепечатка материалов Plastic-Surgeon.Com.UA возможны только с письменного разрешения администрации и при наличии активной ссылки на источник.


Copyright © 2017