| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
|||
|
|||
|
Всем привет! Искала форум, что бы узнать об этой операции и наткнулась на ваш!
Если отзывы кто делал ? Собирается делать ? Где? Украина или зарубеж ? Коротко для тех, кто не в курсе что это Операция на желудке для людей с диабетом или просто лишним весом мечтающим похудеть как я ... Меня не берут ни на одну пластическую операцию зная о том что я собираюсь худеть...или целенаправлено отправляют худеть Какие бы диеты я не пробовала...максимум что я скидывала это 10кг, но потом они просто возвращаются обратно...я устала ...очень устала Нашла себе врача на мини байпас и ищу напарника ))) Цена около 3500$+билеты 500 |
|
|
|||
|
|||
|
Делала в Харькове, СЛИВ 2 ( ушивание желудка).
|
|
|
|||
|
|||
|
Я робила в Україні.
|
|
|
|||
|
|||
|
Робила резекцію десь місяців 7 тому в Києві, лікарь Трепет Сергій Олегович, з урахуванням обстежень сума склала 3600$. На той час я була 105 кг , зараз моя вага 68 кг. страждала від гіпертонії,ця проблема зникла після операції. Звісно, вартість за кордоном може бути вищою, та й з логістикою є свої нюанси. Я теж розглядала цей варіант, але зрозуміла, що в Україні є не менш досвідчені спеціалісти, і результат буде не гірший. Головне — знайти кваліфікованого лікаря та пройти всі необхідні обстеження перед операцією.
|
| Відповідь |
|
|