| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
|||
|
|||
|
Добрый день. Поделитесь , пожалуйста эффективным методом липосакции подмышек. Информации , как по мне мало , а это жир уж очень меня смущает.. Кто делал? Какие впечатления и как реабилитация ?
|
|
|
||||
|
||||
|
Я делала липосакцию подмышек, если мы говорим об одном и том же) Не знаю что вы подразумеваете под "эффективным" методом, но кроме операции ничего другого и не поможет. Липолитики я пробовала колоть - никакого результата.
Реабилитация была легкой, результатом спустя год довольна, жир туда не вернулся. Посмотреть до/после можете у меня в теме. |
|
|
|||
|
|||
|
@mortician daughter, то, что я Вас увидела, это просто «вау!!!» Вы -мой герой. Столько зон сразу и такой идеальный результат!!! Супер!
Я еле дышу после маммопластики уже 14 день, а у Вас за один раз столько.. Почему-то доктор отказался делать липосакцию подмышек сразу с маммопластикой, утверждал, что после беременности жир в то место все равно вернётся , а я теперь смотрю на красивую свою грудь и этот жир меня бесит... Какие-то шрамы остудись после липосакции подмышек? |
|
|
||||
|
||||
|
@Shoka, страннно, что ваш док отказался делать сразу, учитывая что зоны «рядом», грубо говоря.
Отсасывают жир через маленькие проколы, шрамов нет. У меня остались только темные точки на теле, под мышками не видно совсем. Понимаю вас, у меня тоже очень объемные они были и постоянно бесили, невозможно было надеть майку с тонкими бретельками или без них - торчал сразу некрасиво этот жир, причём очень плотный. Массажистки некоторые вообще спрашивали не лимфа ли это воспалённая. Такое чувство было, что грудь не туда выросла а сейчас не нарадуюсь, двух дополнительных титек под мышками нет
|
| Відповідь |
|
|