| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
|||
|
|||
|
Когда думала куда поехать на рино, читала форумы и про Слюсарева не нашла негативных отзывов. Я хотела убрать свою горбинку и немного приподнять кончик, такие работы я видела в его галерее на сайте -нормальные носы, тонкие кончики. На рино собирала несколько лет, скупой платит дважды,что сказать. На фото мой исходник, можелирование и собственно результат. Теперь коплю на вторичку. Не могу смотреть на себя.
Востаннє редагував Stanislavskaya: 13.02.2021 о 23:26. |
| Дякую: | ||
Administrator (14.02.2021) | ||
|
|
|||
|
|||
|
Да уж, Бог отвел меня от этой клиники, я летом туда ездила на консультацию! А Вы когда делали? Желаю удачной вторичной операции! Думаю вам все исправят, не так все ужасно, держитесь!
Востаннє редагував Лен777: 14.02.2021 о 14:12. |
|
|
|||
|
|||
|
Спасибо большое , очень надеюсь на удачную вторичку. Делала в июле 18 года потом в январе 19 ездила на коррекцию,но не помогло. Вообще Слюсарев мне понравился и его сын и жена и персонал в клинике приветливый, но хороший человек это не профессия.
|
|
|
|||
|
|||
|
Как точно сказано. Да, впечатление они производят хорошее, но столько неудачных работ. А как он сам обьяснил такой результат? На мой взгляд у вас легкий нос. Деньги хоть вернули?
|
|
|
|||
|
|||
|
Да я ничего не писала, смотрю ,уже альбомы с грудью и носами ужалили. Возможно они уже не делают эти операции. Кому-то хоть возвращают деньги в таких случаях?
|
|
|
|||
|
|||
|
Бывает возвращают. Я бы на вашем месте настаивала. А за что платить? Вы по сути поменяли "шило на мыло". Правда времени уже много прошло, странно, что вы сразу не потребовали возврата денег
|
|
|
|||
|
|||
|
Як ваша вторинна надіюсь все вдало прошло?
|
| Відповідь |
|
|