Цей сайт використовує реп'яшки
18+
Примітки

Відповідь

Параметри теми
Старий 26.01.2021, 16:47
Kuzya Kuzya зараз поза форумом
Beginner +

Дописи: 11
Цитували: 1
Kuzya is on a distinguished road
Типово Абдоминопластика Мыльников М.А.

Вот и я решила написать свой отзыв про абдоминопластику у Михаил а Александровича.
Началось всё с того, что когда я забеременела, то больше всего боялась растяжек на животе, но чего боишься, то и настигает. На 9м месяце мой пуз превратился в арбуз)) ну и плюс 25 кг дали о себе знать. Потом кесарево, второе кесарево и естественно животик превратился пузо. Я занималась спортом худела, колола липолитики, делала массажи, но ничего не давало эффекта... растянутая рваная кожа так и висела. Мысль об абдомино было давно у меня, но страх был большим. И больше я боялась не операции, а наркоза( никогда до этого не было общего наркоза). Много читала форумы и смотрела фото отзывы разных хирургов. Для меня принципиальным был момент с низким швом. И увидев работы МА я поняла, что надо идти. многие советуют посетить несколько хирургов( так я и планировала) Но попав на консультацию и поговорив с доком у меня уже не было сомнений и мы сразу назначили дату операции через 1,5 месяца. Потом я вышла из клиники, поговорила с мужем и думаю « а чего так долго ждать то?» и перенесли операцию на через 3 недели. У дока как раз окошко было.

Я сдала все анализы в пятницу перед операцией, операция была назначена на вторник.
В день операции приехала в клинику. Меня сразу поселили в палату и началась подготовка. Катетер, договор, чулки, разметка. Разговор с анестезилогом. Ооочень приятный мужчина, всё рассказал, объяснил, успокоил. Дальше я немного всплакнула от переживаний. Потом пошли в операционную. Когда вкололи препарат было ощущение, что я опьянела на пару секунд и отключилась. Проснулась в палате интенсивной терапии. Ощущения будто надо встать по будильнику, а ты только уснул. Я просыпалась и засыпала. Пыталась написать мужу смс, но руки писали абракадабру) Отошла от наркоза в принципе легко, не считая что не могла есть и пить больше 2 глотков. Сразу тошнило, а рвать после абдомино то еще удовольствие. 2 неудачных попытки пить больше и в итоге сделали какой то укол, чтоб этого не повторялось. Михаил Александрович заходил после операции когда очнулась, но это было как в тумане. Я с трудом это вспомнила, потом зашел когда я уже более не менее пришла в себя. И приезжал вечером проведать. Очень внимательный ???? и всегда был на связи. Ночь прошла нормально, но спать не хотелось совсем, дремала короткими перебежками и смотрела сериал на планшете ( прихватила с собой его и наушники, и не прогадала)

Утром уже поела, хоть и с опаской, но прошло всё хорошо. Кормят как на убой в клинике, вкусно и огромными порциями. Обед я ела за 3 подхода, до ужина))
Потом первая перевязка. Увидела свой плоский живот и низенький шовчик без вертикального компонента, хотя его возможность оговаривали перед операцией.
Перевели в палату, ходить было сложно, точнее разогнуться было невозможно. Вставать мне было легко, опыт после кесарева помог. Ложилась на бок и рукой помогала себе сесть. Второй день маялась от безделья, потому как ничего не болело особо. Но уставала я быстро, старалась побольше ходить.
Дренажи сняли перед выпиской в чт. Это не больно) запаковали меня в компресионный боди и отправили домой.

Фото «до» прилагаю
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  e3d3d078.jpg
Переглядів: 208
Розмір:  43,2 КБ
ID:	12824   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  8a4de6c2.jpeg
Переглядів: 317
Розмір:  82,2 КБ
ID:	12825  
Відповісти з цитуванням
Дякую: 3
Anastasiia (26.01.2021), Курносик (26.01.2021), ЮляЮля (02.02.2021)
Старий 26.01.2021, 17:01
Anastasiia Anastasiia зараз поза форумом
Beginner +

Звідки Ви: Украина
Дописи: 14
Цитували: 2
Anastasiia is on a distinguished road
Типово

спасибо за тему) я пока только собираюсь на консультацию.. боюсь гигантского шва ( рожала 2 раза сама) .
Липосакция живота входит в общую стоимость операции, обговаривали отдельно с доктором?
Диастаз был, зашивали? Проверяли его наличие до операции?
Відповісти з цитуванням
Дякую:
Kuzya (26.01.2021)
Старий 26.01.2021, 17:19
Beginner +

Типово

@Anastasiia, я тоже боялачь шва, но как оказалось всё не так страшно. Я чуть позже залью фото после операции. Липосакцию Мыльников не рекомендовал совмещать с абдомино. Мы не липосачили ничего. Живот и так получился огонь ������������ диастаз был незначительный, но его тоже ушивают, так эффект от операции дольше

Востаннє редагував Kuzya: 26.01.2021 о 17:40.
Відповісти з цитуванням
Старий 26.01.2021, 17:57
Beginner +

Типово

2й день после операции и первая перевязка
4 дня после, выраженный отек уже есть
Шов 3 денели
Месяц животику
3,5 месяца последние 2 фото
Мініатюри долучень
Назва:  6e6152c5.jpeg
Переглядів: 8545
Розмір:  94,3 КБ
ID:	12840   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  d46a8f41.jpeg
Переглядів: 757
Розмір:  80,7 КБ
ID:	12841   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  02454a46.jpg
Переглядів: 194
Розмір:  65,3 КБ
ID:	12842   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  cfe2511c.jpg
Переглядів: 285
Розмір:  62,8 КБ
ID:	12843   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  523f6867.jpg
Переглядів: 283
Розмір:  66,2 КБ
ID:	12844  

Назва:  1409c7d8.jpg
Переглядів: 184
Розмір:  74,1 КБ
ID:	12845  
Відповісти з цитуванням
Дякую: 2
Курносик (26.01.2021), ЮляЮля (02.02.2021)
Старий 26.01.2021, 18:54
Курносик Курносик зараз поза форумом
Profi

Звідки Ви: Северная Америка
Дописи: 368
Цитували: 28
Курносик is on a distinguished road
Типово

@Kuzya, приветствую «сестричку» по животику! Спасибо за отзыв , фирменная улыбочка МА , обожаю его почерк

Обо мне:
Відповісти з цитуванням
Дякую:
Kuzya (26.01.2021)
Старий 26.01.2021, 19:03
Beginner +

Типово

@Курносик, это же перевернутая М)) док подпись оставляет)))
Відповісти з цитуванням
Дякую:
Курносик (26.01.2021)
Старий 26.01.2021, 22:40
Profi

Типово

@Kuzya, точно! Кто-то из девчонок чайку увидел - морская тематика, привет из Одессы

Добавлено через 29 секунд
@Kuzya, а как долго держался у Вас отек на животе?

Обо мне:
Відповісти з цитуванням
Старий 27.01.2021, 10:38
Beginner +

Типово

@Курносик, первые 14 дней отек был очень сильный, расстегивала компру чтоб подышать)) потом пошло на спад. До 2 месяцев был заметный отек, теперь только если выпью вина ощутимо отекает. И то скорее ощутимо, потому что всё очень натянуто. До 3х месяцев если чувствовала сильный отек и напряжение, то одевала компру для профилактики, чтоб снять неприятные ощущения.
Відповісти з цитуванням
Дякую:
Курносик (27.01.2021)
Старий 27.01.2021, 23:08
Profi

Типово

@Kuzya, благодарю за ответ. Значит, я набираюсь терпения и отпускаю ситуацию — у меня сегодня только 2 недели, наверное я нереально многого хочу ))

Обо мне:
Відповісти з цитуванням
Старий 28.01.2021, 13:37
Beginner +

Типово

@Курносик, мне тоже поначалу хотелось побыстрее увидеть результат, отеки были сильные и казался живот огромным, пупок тоже не нравился. А со временем я выпрямилась и пупок принял красивую вытянутую форму. Так что 2 недели это очень маленький срок, к месяцу будете чувствовать себя уже прекрасно
Відповісти з цитуванням
Дякую:
Курносик (29.01.2021)
Відповідь

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 09:39.

vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2026 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Про нас

Спільнота тих, хто цікавиться пластичною хірургією, косметологією, естетичною стоматологією та іншими можливостями вдосконалити свою зовнішність.

Використання та передрук матеріалів Plastic-Surgeon.Com.UA можливі тільки з письмового дозволу адміністрації та за наявності активного посилання на джерело.

Copyright © 2020
Single Sign On provided by vBSSO