| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
|||
|
|||
|
Доброго вечора! Хтось щосьчув про плазменную безоперационную ринопластику, плазменную блефаропластику, плазменную коррекцию морщин
Бо я про таке чую вперше, та й ціни просто мі мі мі!!!!!!! Обіцяють: Деликатное уменьшение крыльев и кончиков носа (безоперационная ринопластика) - процедура проводится на аппарате *****, который при помощи низкотемпературной плазмы не оставляет шанса любым альтернативным манипуляциям. Плазменная блефаропластика – уникальный безоперационный метод плазменного омоложения кожи, в котором используется чистая нейтральная аргоновая плазма, воздействующая на глубинные слои кожи термическим методом. Данная процедура омоложения производится плазменным разрядом, который возникает между наконечником и верхней поверхностью кожи. Действуя точечно, аргоновая плазма выпаривает небольшие участки, тем самым, создавая мгновенные биологические процессы регенерации эпидермиса. Кроме восстановительного процесса, пациенты медицинского центра получают противовоспалительный и антибактериальный эффект, который обеспечит ***. При воздействии плазменного тока стимулируются процессы регенерации и репарации, оказывается мощный противовоспалительный, антибактериальный эффект. Омоложение кожи на аппарате *** – уникальный метод плазменного омоложения. Я перша побіжу, якщо це правда! Але згадуючи про мезозменьшення "носіків" від коє-кого (ви всі зрозуміли), нарватися на новий лохотрон - не хочеться! |
|
|
||||
|
||||
|
Я про эти методики пару лет назад писала про тегом про эстетическую аферу. Нос так не уменьшить, конечно. Все остальное - просто опасно. Побочек масса.
|
|
|
|||
|
|||
|
дякую.
я частково зрозуміла, всі ці заманушки.. ну.. наврядчи!!!!!!!!! так хочеться малою кров'ю вирішитии свої проблеми..але.. Добавлено через 42 секунды можете скинути ссилку? |
| Відповідь |
|
|