Цей сайт використовує реп'яшки
18+
Примітки

Відповідь

Параметри теми
Старий 28.06.2020, 14:41
Dreamer Dreamer зараз поза форумом
Новичок

Дописи: 1
Цитували: 0
Dreamer is on a distinguished road
Типово Тубулярная грудь

Привет, девочки. Я новенькая. Только после прочтения огромного кол-ва сообщений на форуме, поняла в чем моя беда - тоже тубулярная грудь. Из-за своей формы никогда не была стоячей. Очень хочу сделать операцию, но есть пара моментов, которые хотелось бы обсудить:
- как я поняла, корректировка такой формы сложнее обычной и повышеный риск осложнений?
- возможна одна операция если ярковыраженый птоз и широкая медгрудка?
- можно обойтись без имплантов?
- не исключаю в будущем беременность но с такой грудью больше не могу...и в то же время, боюсь что деформируется а на повторную негде денег брать, я еще на эту не нашкребла(((

Девули, у кого были ярновыражены птоз и тубулярность? У кого делали и как вам результаты?Буду очень благодарна за ответ
Відповісти з цитуванням
Старий 03.07.2020, 10:58
Аннабелль Аннабелль зараз поза форумом
Profi

Звідки Ви: Киев
Дописи: 1 883
Зображення: (53)
Цитували: 151
Аннабелль is on a distinguished road
Типово

@Dreamer, мое имхо, конечно, но не делайте операцию «за последние деньги». Пластическая хирургия такая тонкая «натура», что нередко нужна коррекция, и далеко не все хирурги делают ее бесплатно.
Операция при тубуле, действительно, требует опыта и считается сложнее, потому что док должен очень хорошо поработать с железой, на счёт осложнений - кому как повезёт.
На остальные вопросы тяжело ответить не видя исходника.

Обо мне:
Відповісти з цитуванням
Старий 03.07.2020, 14:10
Катерина Катерина зараз поза форумом
Active

Дописи: 1 949
Зображення: (50)
Цитували: 277
Катерина is on a distinguished road
Типово

@Dreamer, тубулу вообще нередко делают в два этапа. Приходится корректировать первый результат. Операция, действительно, непростая.
Відповісти з цитуванням
Відповідь

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 16:15.

vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2026 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Про нас

Спільнота тих, хто цікавиться пластичною хірургією, косметологією, естетичною стоматологією та іншими можливостями вдосконалити свою зовнішність.

Використання та передрук матеріалів Plastic-Surgeon.Com.UA можливі тільки з письмового дозволу адміністрації та за наявності активного посилання на джерело.

Copyright © 2020
Single Sign On provided by vBSSO