Этот сайт использует куки
18+
  #1  
Старый 17.10.2019, 17:37
Василиса Василиса вне форума
Beginner +
 
Регистрация: 07.09.2019
Сообщений: 17
Упомянули: 15 Сообщений
Василиса - товарищ, ты на верном пути!
По умолчанию Совет по маммопластике

Добрый день, уважаемые врачи, скажите пожалуйста ваше мнение. Была подтяжка через ареолу, импланты 355 мотива, круглые, высокий профиль. И уменьшений соски, так же имплант ставили через ареолу, сегодня 4 недели, 1 грудь больше другой на размер.
Доктор говорит не проблема, сделаем коррекцию липофилингом.
Вопрос, я так понимаю нужно было ставить разные импланты? И после липофилинга они будут разные по текстуре?
Скажите, пожалуйста, Ваше мнение!
До и сейчас фото прилагаю.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: f09e50da.jpg
Просмотров: 62
Размер:	48,9 Кб
ID:	9786   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 8f2cd0e4.jpg
Просмотров: 82
Размер:	66,3 Кб
ID:	9787  
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 18.10.2019, 22:31
Аватар для Усов С.Н.
Усов С.Н. Усов С.Н. вне форума
Пластический Хирург
 
Регистрация: 08.03.2019
Сообщений: 31
Упомянули: 5 Сообщений
Усов С.Н. - товарищ, ты на верном пути!
По умолчанию

Добрый вечер!
После операции сохранилась асимметрия груди по объёму. Ппичина в том, что одной вертикальной подтяжки правой груди было недостаточно. Необходимо было провести большую редукцию (уменьшение ткани) правой груди + использовать имплантаты разного объёма.
По моему мнению, липофиллинг кардинально не решит проблему.
__________________
Усов Сергей Николаевич
Пластический хирург. Клиника лазерной и эндоскопической медицины "Медилэнд", г.Киев.
Ответить с цитированием
  #3  
Старый 19.10.2019, 07:31
Василиса Василиса вне форума
Beginner +
 
Регистрация: 07.09.2019
Сообщений: 17
Упомянули: 15 Сообщений
Василиса - товарищ, ты на верном пути!
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Усов С.Н. Посмотреть сообщение
Добрый вечер!
После операции сохранилась асимметрия груди по объёму. Ппичина в том, что одной вертикальной подтяжки правой груди было недостаточно. Необходимо было провести большую редукцию (уменьшение ткани) правой груди + использовать имплантаты разного объёма.
По моему мнению, липофиллинг кардинально не решит проблему.
Подскажите, что по вашему мнению нужно делать?
Я хочу заменить левый имплант на больший.
Я так понимаю нужна вертикальная подтяжка правой тоже?
Ответить с цитированием
  #4  
Старый 20.10.2019, 21:54
Аватар для Усов С.Н.
Усов С.Н. Усов С.Н. вне форума
Пластический Хирург
 
Регистрация: 08.03.2019
Сообщений: 31
Упомянули: 5 Сообщений
Усов С.Н. - товарищ, ты на верном пути!
По умолчанию

По фото дать точные рекомендации не возможно. Я думаю объём коррекции вам необходимо обсудить со своим доктором.
__________________
Усов Сергей Николаевич
Пластический хирург. Клиника лазерной и эндоскопической медицины "Медилэнд", г.Киев.
Ответить с цитированием
  #5  
Старый 24.10.2019, 11:02
Аватар для Патлажан Г.И.
Патлажан Г.И. Патлажан Г.И. вне форума
Пластический Хирург
 
Регистрация: 02.08.2019
Сообщений: 11
Упомянули: 3 Сообщений
Патлажан Г.И. - товарищ, ты на верном пути!
По умолчанию

Добрый день!
По фото тяжело определиться с объемом повторной операции. Я использую для коррекции таких асимметрий свою авторскую методику которая дает хороший эстетический и долговременный результат.
__________________
Геннадий Игоревич Патлажан
Пластический хирург, Dr. Patlazhan Clinic, г.Одесса.
Ответить с цитированием
  #6  
Старый 24.10.2019, 14:02
Василиса Василиса вне форума
Beginner +
 
Регистрация: 07.09.2019
Сообщений: 17
Упомянули: 15 Сообщений
Василиса - товарищ, ты на верном пути!
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Патлажан Г.И. Посмотреть сообщение
Добрый день!
По фото тяжело определиться с объемом повторной операции. Я использую для коррекции таких асимметрий свою авторскую методику которая дает хороший эстетический и долговременный результат.
Спасибо, жаль что мы в разных городах, так бы сходила к вам на консультацию((
Ответить с цитированием
  #7  
Старый 24.10.2019, 14:17
Аватар для Патлажан Г.И.
Патлажан Г.И. Патлажан Г.И. вне форума
Пластический Хирург
 
Регистрация: 02.08.2019
Сообщений: 11
Упомянули: 3 Сообщений
Патлажан Г.И. - товарищ, ты на верном пути!
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Василиса Посмотреть сообщение
Спасибо, жаль что мы в разных городах, так бы сходила к вам на консультацию((
На моем сайте есть контакты как связаться дистанционно. Также я консультирую в Днепре и Киеве.
__________________
Геннадий Игоревич Патлажан
Пластический хирург, Dr. Patlazhan Clinic, г.Одесса.
Ответить с цитированием
  #8  
Старый 24.10.2019, 15:59
Аватар для Мыльников М.А.
Мыльников М.А. Мыльников М.А. вне форума
Пластический Хирург
 
Регистрация: 13.07.2017
Сообщений: 146
Упомянули: 13 Сообщений
Мыльников М.А. - товарищ, ты на верном пути!
По умолчанию

Со времени операции прошёл всего месяц. Процесс заживления только начался. В соответствии с законами физиологии этот период будет продолжаться еще несколько месяцев. Форма и размеры груди будут меняться в течение всего этого периода. Вряд- ли они будут меняться к лучшему, но, тем не менее, пытаться конкретизировать
возможные пути хирургического решения вашей проблемы раньше, чем через ещё месяца четыре - не имеет никакого практического смысла. Выполнять же корректирующую операцию можно через год, после полного окончания периода заживления и формирования рубцов.
__________________
Мыльников Михаил Александрович
Ответить с цитированием
  #9  
Старый 26.10.2019, 09:54
Василиса Василиса вне форума
Beginner +
 
Регистрация: 07.09.2019
Сообщений: 17
Упомянули: 15 Сообщений
Василиса - товарищ, ты на верном пути!
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Мыльников М.А. Посмотреть сообщение
Со времени операции прошёл всего месяц. Процесс заживления только начался. В соответствии с законами физиологии этот период будет продолжаться еще несколько месяцев. Форма и размеры груди будут меняться в течение всего этого периода. Вряд- ли они будут меняться к лучшему, но, тем не менее, пытаться конкретизировать
возможные пути хирургического решения вашей проблемы раньше, чем через ещё месяца четыре - не имеет никакого практического смысла. Выполнять же корректирующую операцию можно через год, после полного окончания периода заживления и формирования рубцов.
Спасибо, то есть раньше чем через год коррекцию делать нельзя?
Есть немного улучшения, правая становится чуть меньше, разница уже не так видна, но есть.
Ответить с цитированием
  #10  
Старый 26.10.2019, 09:56
Василиса Василиса вне форума
Beginner +
 
Регистрация: 07.09.2019
Сообщений: 17
Упомянули: 15 Сообщений
Василиса - товарищ, ты на верном пути!
По умолчанию

Далеко не идеально, но уже не такая сильная ассиметричность
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1027aa6b.jpg
Просмотров: 58
Размер:	85,8 Кб
ID:	9827  
Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 01:48. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
 

О нас

Сообщество интересующихся пластической хирургией, косметологией, эстетической стоматологией и другими возможностями усовершенствовать свою внешность.



Использование и перепечатка материалов Plastic-Surgeon.Com.UA возможны только с письменного разрешения администрации и при наличии активной ссылки на источник.


Copyright © 2017
Single Sign On provided by vBSSO