Этот сайт использует куки
18+
  #1  
Старый 27.09.2019, 12:22
Olena Olena вне форума
Almost Profi
 
Регистрация: 24.12.2017
Сообщений: 117
Упомянули: 84 Сообщений
Olena - товарищ, ты на верном пути!
По умолчанию Нужна консультация хирургов

Уважаемые хирурги, здравствуйте!
Что посоветуете в моём случае?
Поможет ли липофилинг для решения моей проблемы (дабл бабл сразу после операции появился)? Установлены импланты полиуретановые. Сейчас с момента операции прошло пол года.
Заранее спасибо за ответы!
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 5fe88417.jpg
Просмотров: 51
Размер:	52,1 Кб
ID:	9685   Нажмите на изображение для увеличения
Название: d7b6e23b.jpg
Просмотров: 50
Размер:	37,9 Кб
ID:	9686  
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 27.09.2019, 19:54
Аватар для Мыльников М.А.
Мыльников М.А. Мыльников М.А. вне форума
Пластический Хирург
 
Регистрация: 13.07.2017
Сообщений: 146
Упомянули: 13 Сообщений
Мыльников М.А. - товарищ, ты на верном пути!
По умолчанию

Добрый вечер. Поможет, но только временно.
__________________
Мыльников Михаил Александрович
Ответить с цитированием
  #3  
Старый 27.09.2019, 20:59
Olena Olena вне форума
Almost Profi
 
Регистрация: 24.12.2017
Сообщений: 117
Упомянули: 84 Сообщений
Olena - товарищ, ты на верном пути!
По умолчанию

@Мыльников М.А., Спасибо за ответ, Михаил Александрович. Что поможет в моём случае?
Ответить с цитированием
  #4  
Старый 29.09.2019, 18:34
Аватар для Мыльников М.А.
Мыльников М.А. Мыльников М.А. вне форума
Пластический Хирург
 
Регистрация: 13.07.2017
Сообщений: 146
Упомянули: 13 Сообщений
Мыльников М.А. - товарищ, ты на верном пути!
По умолчанию

Повторная подтяжка. Она может быть как с заменой имплантатов, так и с оставлением тех же. Но, она точно не должна быть периареолярной.
__________________
Мыльников Михаил Александрович
Ответить с цитированием
  #5  
Старый 29.09.2019, 18:41
Olena Olena вне форума
Almost Profi
 
Регистрация: 24.12.2017
Сообщений: 117
Упомянули: 84 Сообщений
Olena - товарищ, ты на верном пути!
По умолчанию

@Мыльников М.А., Ещё раз большое спасибо за консультацию!
Ответить с цитированием
  #6  
Старый 29.09.2019, 21:10
Аватар для Усов С.Н.
Усов С.Н. Усов С.Н. вне форума
Пластический Хирург
 
Регистрация: 08.03.2019
Сообщений: 31
Упомянули: 5 Сообщений
Усов С.Н. - товарищ, ты на верном пути!
По умолчанию

Добрый вечер!
На мой взгляд липофиллинг не решит задачу изменения формы груди. Помимо деформации по нижнему и внутреннему контуру груди, имеется довольно широкое межгрудное расстояние и растянутые ареолы (большой их диаметр). Ситуацию может изменить только повторная операция, скорее всего вертикальная маммопластика.
С.Усов
__________________
Усов Сергей Николаевич
Пластический хирург. Клиника лазерной и эндоскопической медицины "Медилэнд", г.Киев.
Ответить с цитированием
  #7  
Старый 30.09.2019, 13:18
Olena Olena вне форума
Almost Profi
 
Регистрация: 24.12.2017
Сообщений: 117
Упомянули: 84 Сообщений
Olena - товарищ, ты на верном пути!
По умолчанию

@Усов С.Н., Благодарю за ответ, Сергей Николаевич!
Нужна ли замена имплантов? Или можно сделать подтяжку не меняя имплант?
Ответить с цитированием
  #8  
Старый 30.09.2019, 22:31
Аватар для Усов С.Н.
Усов С.Н. Усов С.Н. вне форума
Пластический Хирург
 
Регистрация: 08.03.2019
Сообщений: 31
Упомянули: 5 Сообщений
Усов С.Н. - товарищ, ты на верном пути!
По умолчанию

Мне кажется, не совсем удачно подобраны параметры имплантатов, поэтому получилось достаточно широкое межгрудное растояние. Кроме того, для устранения дабл-деформации необходимо ремоделирование тканей груди (внутри). Учитывая два этих фактора, лучше поменять имплантаты.
__________________
Усов Сергей Николаевич
Пластический хирург. Клиника лазерной и эндоскопической медицины "Медилэнд", г.Киев.
Ответить с цитированием
  #9  
Старый 01.10.2019, 09:35
Аватар для Патлажан Г.И.
Патлажан Г.И. Патлажан Г.И. вне форума
Пластический Хирург
 
Регистрация: 02.08.2019
Сообщений: 11
Упомянули: 3 Сообщений
Патлажан Г.И. - товарищ, ты на верном пути!
По умолчанию

Здравствуйте!
Рекомендую повторную операцию с заменой имплантатов и повторной подтяжкой, также надо будет устранить дабл-деформацию. Приглашаю Вас на консультацию, где я смогу Вас посмотреть, подобрать правильно имплантаты и определить полный объем операции.
__________________
Геннадий Игоревич Патлажан
Пластический хирург, Dr. Patlazhan Clinic, г.Одесса.
Ответить с цитированием
Спасибо:
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 15:45. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
 

О нас

Сообщество интересующихся пластической хирургией, косметологией, эстетической стоматологией и другими возможностями усовершенствовать свою внешность.



Использование и перепечатка материалов Plastic-Surgeon.Com.UA возможны только с письменного разрешения администрации и при наличии активной ссылки на источник.


Copyright © 2017
Single Sign On provided by vBSSO