18+
  #1  
Старый 28.11.2017, 19:07
bosya bosya вне форума
Almost Profi
 
Регистрация: 29.10.2017
Сообщений: 112
Изображения: (47)
Упомянули: 76 Сообщений
bosya - товарищ, ты на верном пути!
По умолчанию Вопрос Михаилу Александровичу

Уважаемый доктор! Прошу проконсультировать по поводу выбора импланта и также хотелось бы узнать Ваше мнение по поводу подтяжки -необходима ли она?! Рост 172,вес 56-58 кг.опг 75. Хотелось бы полный 4 размер груди с объемным верхним полюсом. Спасибо!
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2017-11-28 17.32.21.jpg
Просмотров: 75
Размер:	28,1 Кб
ID:	1302   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2017-11-28 17.31.49.jpg
Просмотров: 63
Размер:	28,9 Кб
ID:	1303   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2017-11-28 17.31.19.jpg
Просмотров: 59
Размер:	22,5 Кб
ID:	1304   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2017-11-28 17.30.32.jpg
Просмотров: 67
Размер:	28,0 Кб
ID:	1305  
__________________
Рино 27.10.17 Зыков В.А., маммо 06.03.18Мыльников М.А.
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 28.11.2017, 19:12
bosya bosya вне форума
Almost Profi
 
Регистрация: 29.10.2017
Сообщений: 112
Изображения: (47)
Упомянули: 76 Сообщений
bosya - товарищ, ты на верном пути!
По умолчанию

Вот хотелки хотя скорее всего это нереально без подтяжки)
__________________
Рино 27.10.17 Зыков В.А., маммо 06.03.18Мыльников М.А.
Ответить с цитированием
  #3  
Старый 28.11.2017, 20:28
Аватар для Мыльников М.А.
Мыльников М.А. Мыльников М.А. вне форума
Пластический Хирург
 
Регистрация: 13.07.2017
Сообщений: 76
Упомянули: 4 Сообщений
Мыльников М.А. - товарищ, ты на верном пути!
По умолчанию

Хорошие хотелки, но в этих случаях нужно и исходники сравнивать.)))
А, исходник у Вас непростой. Варианта три. Первый - без подтяжки, избегая рубцов, с диссекцией в двух плоскостях. Будьте готовы к очень непонятной форме первых несколько недель и ожиданию опускания имплантата. Возможные деформации по краям корректируются липофилингом.
Второй вариант - то же, с периареолярной подтяжкой. Уплощает конус ареолы, это не всем понравится.
Третий вариант - вертикальная подтяжка, но тогда небольшой имплантат, большой груди не получится.
Это так, по фото без осмотра. Но, исходник не простой.

Рассмотрел еще раз, более внимательно. Думаю, без подтяжки вообще не стоит.
__________________
Мыльников Михаил Александрович
Ответить с цитированием
  #4  
Старый 29.11.2017, 12:31
bosya bosya вне форума
Almost Profi
 
Регистрация: 29.10.2017
Сообщений: 112
Изображения: (47)
Упомянули: 76 Сообщений
bosya - товарищ, ты на верном пути!
По умолчанию

Спасибо!
__________________
Рино 27.10.17 Зыков В.А., маммо 06.03.18Мыльников М.А.
Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 04:41. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
 

О нас

Сообщество интересующихся пластической хирургией, косметологией, эстетической стоматологией и другими возможностями усовершенствовать свою внешность.



Использование и перепечатка материалов Plastic-Surgeon.Com.UA возможны только с письменного разрешения администрации и при наличии активной ссылки на источник.


Copyright © 2017