Цей сайт використовує реп'яшки
18+
Примітки

Відповідь

Параметри теми
Старий 07.03.2022, 09:35
KUKU90 KUKU90 зараз поза форумом
Active

Дописи: 58
Цитували: 14
KUKU90 is on a distinguished road
Типово

@Anton, тогда это наверное клапан. Ну это исправляется повторной Рино. Как Вам форма, нравится?
Відповісти з цитуванням
Старий 07.03.2022, 17:06
Anton Anton зараз поза форумом
Active

Дописи: 38
Цитували: 15
Anton is on a distinguished road
Типово

По форме не идеально, но хорошо. В целом визуально не грешу на врача. Хотя на кончике с одной стороны выделяется хрящик из под кожи светлым пятном. Но может еще уйдет этот эффект.

Думаю на днях выложу полноценный пост о своем опыте.
Відповісти з цитуванням
Старий 08.03.2022, 00:14
Active

Типово

В общем.. сейчас нос выглядит так. Форма меня устраивает в целом, но не без минусов. К примеру сбоку разрез ноздрей разный, торчит хрящ спереди.
Самая большая проблема в том, что его как будто очень сильно сплюснули по бокам, из-за чего при дыхании кожа ноздрей прилипает к основанию посередине и воздух не проходит.

Операцию делал у Dr. Hasan Emre Koçak. Понравились его работы в инсте, очень натурально смотрятся. Но мой опыт оказался неоднозначным. Боюсь, что попадаю на повторку за еще бОльшую стоимость (делал за 3500 долл.)
В целом, по взаимодействию с доком каких-то нареканий особо не было, все стандартно. Режим конвеера присутствует, но я понимал, что в Турции скорее всего у всех так, независимо от бюджета мероприятия. Сейчас пишу ему активно по поводу осложнений, но отвечает он где-то раз в 4-5 дней (да и не он даже, а ассистенты скорее всего), поэтому коммуникацию образцовой я тоже не назову.

Сейчас в планах у меня сделать КТ носовых пазух у себя в городе + эндоскопию носа. ЛОР должен помочь разобраться, в чем тут проблема.
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  a33bf611.jpg
Переглядів: 270
Розмір:  86,9 КБ
ID:	13959   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  07234ee5.jpg
Переглядів: 258
Розмір:  57,9 КБ
ID:	13960   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  0d65beaf.jpg
Переглядів: 229
Розмір:  80,1 КБ
ID:	13962  

Востаннє редагував Anton: 08.03.2022 о 01:09.
Відповісти з цитуванням
Старий 10.03.2022, 12:29
Active

Типово

@Anton, добрый день, конвеер да, присутствует, что я ещё заметила, небрежное отношение к иностранным пациентам. После операции о Вас забывают. У меня тоже повторка минимум 10.000 евро по данным ценам, все говорят ребро надо. Ваш нос выглядит хорошо, но похоже, проблемы с клапанами. Я на повторку ищу в РФ, если Турция, то наверное только смогла бы довериться Эрен Тастану, но у него ценник от 30.000 евро. В общем, попадос получился с этой ринопластикой. Жаль, что о рисках до мы знаем очень мало(((((
Відповісти з цитуванням
Старий 11.03.2022, 00:01
Active

Типово

@KUKU90, Сегодня сделал КТ, судя по заключению вроде бы патологий особых нет, но отек еще присутствует (утолщение в Альвеолярных бухтах по полсантиметра). Может из-за этого проблемы, не знаю. Пойду к ЛОРу еще раз.
А откуда такие цены в 10.000 евро? Насколько я знаю, на вторички прибавляют лишние 500-1000 долл, не больше. Ну по крайней мере у тех докторов, про которых я узнавал.

П.С. А как с вами можно связаться вообще лично?
Відповісти з цитуванням
Дякую:
KUKU90 (11.03.2022)
Старий 11.03.2022, 13:32
Active

Типово

@Anton, если будете у своего делать, то наверное да, но я ищу другого доктора. У Тастана например, по 30.000 евро вторички. Если нормальный доктор, то и цена у него соответствующая.
Відповісти з цитуванням
Старий 13.03.2022, 13:11
Active

Типово

@Anton, я вам отправила личное сообщение, Вы получили))?
Відповісти з цитуванням
Старий 21.03.2022, 16:16
Active

Типово

Цитата:
Допис від Anton Переглянути допис
В общем.. сейчас нос выглядит так. Форма меня устраивает в целом, но не без минусов. К примеру сбоку разрез ноздрей разный, торчит хрящ спереди.
Самая большая проблема в том, что его как будто очень сильно сплюснули по бокам, из-за чего при дыхании кожа ноздрей прилипает к основанию посередине и воздух не проходит.

Операцию делал у Dr. Hasan Emre Koçak. Понравились его работы в инсте, очень натурально смотрятся. Но мой опыт оказался неоднозначным. Боюсь, что попадаю на повторку за еще бОльшую стоимость (делал за 3500 долл.)
В целом, по взаимодействию с доком каких-то нареканий особо не было, все стандартно. Режим конвеера присутствует, но я понимал, что в Турции скорее всего у всех так, независимо от бюджета мероприятия. Сейчас пишу ему активно по поводу осложнений, но отвечает он где-то раз в 4-5 дней (да и не он даже, а ассистенты скорее всего), поэтому коммуникацию образцовой я тоже не назову.

Сейчас в планах у меня сделать КТ носовых пазух у себя в городе + эндоскопию носа. ЛОР должен помочь разобраться, в чем тут проблема.
Апдейт

Сделал КТ около-носовых пазух. Судя по снимкам, все у меня там нормально, никаких критичных проблем ЛОР не выявил. Так что, судя по всему, проблема во внешнем носе. Либо мне черезчур удалили крыльные хрящи, либо еще что-то, поэтому ноздри и "схлопываются" при вдохе. Состояние из-за этого поганое, дышать нормально носом не получается.

Хирург при этом активно прописывает какие-то капли, но мне уже понятно то, что не в каплях дело. Наоборот, когда носовое дыхание максимально облегчено, то эффект "схлопывания" ноздрей максимально выражен. Ибо давление воздуха сильнее и ноздри держат напор хуже.

Пока что не знаю, что делать со всем этим.

Востаннє редагував Anton: 21.03.2022 о 16:46.
Відповісти з цитуванням
Дякую:
KUKU90 (22.03.2022)
Старий 22.03.2022, 17:12
Active

Типово

@Anton, я думаю, в крайнем случае, через год делать укрепление клапана. Эта проблема решаема, насколько мне известно.
Я капаю авамис, мне кажется немного помогает. Хотя им долго вроде как нельзя пользоваться. Самочувствие, конечно, поганое((((((. Писала ассистенту (не Татьяне) с жалобами на плохое дыхание и просьбой приехать на очный осмотр, ответа нет. В общем, я в игноре. У врача в интстаграмме отключены комментарии, интересно почему.

Востаннє редагував KUKU90: 22.03.2022 о 17:14.
Відповісти з цитуванням
Старий 22.03.2022, 17:44
Active

Типово

Цитата:
Допис від KUKU90 Переглянути допис
@Anton, я думаю, в крайнем случае, через год делать укрепление клапана. Эта проблема решаема, насколько мне известно.
Ну понятно. Это еще 4000 долл и никакой гарантии результата
Знал бы я, что начнутся осложнения, вообще бы ниче не делал и сидел ровно
Відповісти з цитуванням
Дякую:
KUKU90 (22.03.2022)
Відповідь

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 05:37.

vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2026 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Про нас

Спільнота тих, хто цікавиться пластичною хірургією, косметологією, естетичною стоматологією та іншими можливостями вдосконалити свою зовнішність.

Використання та передрук матеріалів Plastic-Surgeon.Com.UA можливі тільки з письмового дозволу адміністрації та за наявності активного посилання на джерело.

Copyright © 2020
Single Sign On provided by vBSSO