| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
|||
|
|||
|
Блин, разучилась отвечать без копирования текста. Никак не пойму, как я это делала раньше.
Если сразу после оп, то значит таки что-то задели, ты же маленькая, шаг влево шаг вправо. Но, все это конечно грустно. У меня из странного это прыщи на лбу. Тааак меня летом обсыпало. В июне как зарядили и только к осени выгреблась. Но, я на солнце спихиваю, тк я немного лохонулась с уходом и вылезла на активное солнце считай как после пилинга. И пигментация и прыщи. |
|
|
||||
|
||||
|
@Asia, на Ник просто нажимаешь и все) он копируется в окно ответа.
Все чаще беспокоит правая грудь в межгрудке, как-будто тянет, что-ли, и именно в одном месте. Ещё немного разгребусь с младшим и пойду на узи, смотреть, что там. На лбу меня тоже сыпет, как обруч прям, но сейчас больше напрягает до ужаса сухая кожа, а некоторые участки прямо островками сухими |
|
|
||||
|
||||
|
@Ирина28, привет! Я до сих пор не могу понять, почему так происходит, нас много таких. Я тоже расстроенная уже несколько дней, я даже себя успокоила неделю назад, что все нормально, и тут возвращается моя бессонница!!!! Я очень устаю с младшим, мечтаю о подушке, ложусь...и полтора часа могу крутиться, как уж на сковороде!!! Так теперь ещё и в 4 утра стала просыпаться!!!! И опять час-полтора не могу уснуть!
+ко всему побаливает таки правая грудь в межгрудке, в одном и том же месте! Сейчас буду звонить, записываться на узи |
|
|
|||
|
|||
|
@Аннабелль, стараюсь не накручивать себя , если б даже знала об этом всем до операции все равно бы сделала грудь, мой исходник вызывал у меня комплексы . Если до беременности и родов я просто в общем хотела больше , форма и наполненность меня устраивала,то после кормления и состояния груди у меня начался пунктик , грудь превратилась не понятно что , ее просто не стало. Сколько суждено , столько и прохожу . Надеюсь у вас на узи будет все хорошо
|
|
|
||||
|
||||
|
@АннаК, у меня это появилось сразу после операции, а родила я почти через 2 года, да и не связывала я раньше с имплантами, но до них у меня такого не было. Вот сегодня ночью проснулась и хоть выжимай одежду
Добавлено через 45 секунд И роды у меня вторые, ничего подобного не было Добавлено через 36 секунд @Ирина28, спасибо! Записалась на 10 число, раньше у меня не получается |
| Відповідь |
|
|