Цей сайт використовує реп'яшки
18+
Примітки

Відповідь

Параметри теми
Старий 29.04.2020, 11:41
Janchik Janchik зараз поза форумом
Almost Profi

Звідки Ви: Запорожье
Дописи: 118
Цитували: 6
Janchik is on a distinguished road
Типово

@minx, да вот было последний раз в прошлом году.. и на 17-й неделе я узнала что он замер... (а это уже 2 или 3-я замершая, но после родов 1-ая) а теперь вот страшно опять пробовать... хотя хочется, родить второго пока молода, а с другой стороны сколько можно сиси откладывать, а если опять такое случиться...
Відповісти з цитуванням
Старий 29.04.2020, 22:49
minx minx зараз поза форумом
Profi

Звідки Ви: Одесса
Дописи: 378
Цитували: 23
minx is on a distinguished road
Типово

@Janchik, сочувствую, деточка. Хорошо, что одна лялечка уже есть.)))
Відповісти з цитуванням
Дякую:
Janchik (30.04.2020)
Старий 30.04.2020, 00:24
Janchik Janchik зараз поза форумом
Almost Profi

Звідки Ви: Запорожье
Дописи: 118
Цитували: 6
Janchik is on a distinguished road
Типово

@minx, что да то да. спасибо
Відповісти з цитуванням
Старий 06.05.2020, 23:20
Ольга83 Ольга83 зараз поза форумом
Active

Дописи: 38
Цитували: 8
Ольга83 is on a distinguished road
Типово

@KissLis,
Доктор говорил, что готов сделать бесплатную коррекцию, но в год я приехать не смогла по понятным причинам. УЗИ в полгода показало, что имплант сдвинут к центру ближе чем нужно на 7мм, что есть небольшая рябь (я ее прекрасно чувствую), что означает, что карман мал и его нужно расширять. С этим удалось достичь консенсуса с доком. Занижать же складку он не собирается, более того - утверждает, что они на одном уровне. И это причина, по которой я ему перестаю верить. Ведь, когда он делал разметку перед операцией и планировал занизить только одну складку, я его спрашивала - почему так, и уже на разметке мне казалось, что нарисованные складки на разном уровне! Но он сказал, что знает, что делает.

"Под весом ткани" - это я о ткани майки. Когда надеваю майку или футболку (обычную, легкую,) левый сосок на месте, а правый сползает еще ниже, чем есть. Происходит это, потому что под ним пустота - имплант сдвинут к центру. Мне приходится надевать топ под футболку и "выставлять" сосок по центру. Какое-то время он держится, потом поправлять нужно. Не об этом я мечтала. Все бы отдала, чтобы вернуть время назад. Не делала бы ни за что.

Все чаще думаю о том, чтобы совсем их вытащить. Если нужно постоянно ходить в лифчике - то в чем смысл? Можно и пушап носить.
Без лифчика ходить, кстати, не могу еще и потому, что очень дискомфортно, грудь начинает покалывает то там, то сям. Но это наверное у всех в первые год-два.

Добавлено через 5 минут
@minx, у меня не пена, обычный имплант.
Насчет складок я тоже вижу разницу, а доктор нет. Утверждает, что они на одном уровне, даже линейку к монитору с фото прикладывал. Криво прикладывал и говорил - посмотри, они на одном уровне.

Обо мне:
Відповісти з цитуванням
Старий 07.05.2020, 07:55
Alla Alla зараз поза форумом
Profi

Звідки Ви: Украина
Дописи: 332
Цитували: 65
Alla is on a distinguished road
Типово

@Ольга83, я вот читаю и читаю разные личные темы, и думаю, может и хорошо что я не выиграла в этой акции... Вот вы уже задумываетесь вынять. И сколько таких случаев с последствиями...( жаль что стремимая к красоте, а в итоге мучаемся

Обо мне:
Відповісти з цитуванням
Дякую:
Ольга83 (07.05.2020)
Старий 07.05.2020, 08:05
KissLis KissLis зараз поза форумом
Profi

Дописи: 498
Цитували: 27
KissLis is on a distinguished road
Типово

@Ольга83, ты знаешь вот кто к чему готов,есть тема девочки где она говорит что мечтала и хотела и сделала большую грудь и готова всю жизнь в бюстгалтере ходить...так что каждому свое. Я с Усова в шоке,все,абсолютно все!!!! видят разный уровень подгрудных-невооружонным взглядом,но блин,только не он((((как так???
Ты знаешь,я думаю надо таки все взвесить окончательно. Я когда делала ОП да и уже после сразу-как раз вот все везде про болезнь имплантов вещали....я к себе прислушивалась и спрашивала себя-если вдруг что то не то-что дальше?...и решила что если что то не так будет ттт-вытащу их и кроить себя снова не буду,тем более за свои деньги(( жалко конечно,хотелось с грудью пожить но лучше без нее чем с ней но на нервах каждый день((
Я даже лифы свои пушапные новые не повыбрасывала хотя надеюсь что не пригодятся

Я вот тоже в пол года жду узи,и побаиваюсь. У меня по центру,под соском-еще сразу на узи в 2 мес было-пустота немного (как кожа лишняя хотя ее вроде не было,всю натянули на имплант...и от этого рябь но визуально ее не видно,на ощупь немного под пальцами есть пустота вроде но это не рябь

Обо мне:
Відповісти з цитуванням
Старий 07.05.2020, 08:43
Active

Типово

Забыла еще написать: заметила, что когда напрягаю мышцу с левой стороны, где грудь ровная - она только немножко шевелится, а справа - сильно подпрыгивает. Думаю, может, справа мышцу меньше подрезали и она держит..
Но и карман точно мал, рябь же прощупывается со стороны подмышки.

Обо мне:
Відповісти з цитуванням
Старий 07.05.2020, 08:49
Profi

Типово

@Ольга83, у меня тоже когда напрягаю грудь-она подпрыгивает...стараюсь этого не делать
Может таки «дожимать» дока по складкам? Будет же лезть резать,так сделать уже все за раз. Или он даст гарантию что при расширении кармана-грудь будет симетрична?

Обо мне:
Відповісти з цитуванням
Старий 07.05.2020, 08:56
Active

Типово

@KissLis, Полостью согласна насчет необходимости все взвесить! Я теперь 100 раз подумаю, прежде чем под нож лечь. Особенно, если мы с доктором уже сейчас видим разное (я про складки), соответственно на выходе я вряд ли получу то, что мне нужно.
Схожу еще на консультацию к другому врачу. Вот Донец мне очень понравился на первичной консультации, интересно его мнение.
Но я в другой стране сейчас живу, когда доберусь в Украину - не знаю .

У меня тоже пустота там же, где рябь. Я так понимаю, это имплант морщится в тесном кармане.

Обо мне:
Відповісти з цитуванням
Старий 07.05.2020, 09:39
Profi

Типово

@Ольга83, а ты знаешь уже когда прилетишь? Или из за карантина пока не понятно? Онлайн может хоть записаться к нескольким хирургам...но блин тут надо к профи-может к Федоруку (он недорогой вообще но толковый) ? К Патлажану я бы советовала,но не из дешевых он конечно...Зыков мне нравятся работы но клиника с Усовым одна. Хотя-тут же просто конса?..

Обо мне:
Відповісти з цитуванням
Відповідь

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 13:29.

vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2026 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Про нас

Спільнота тих, хто цікавиться пластичною хірургією, косметологією, естетичною стоматологією та іншими можливостями вдосконалити свою зовнішність.

Використання та передрук матеріалів Plastic-Surgeon.Com.UA можливі тільки з письмового дозволу адміністрації та за наявності активного посилання на джерело.

Copyright © 2020
Single Sign On provided by vBSSO