| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
|||
|
|||
|
@Daikiri, доку писала вчера, но вчера еще не было синяков на животе и на боках, он говорил что норма для 5го дня.
Добавлено через 29 минут @Daikiri, писала доку вчера, но еще не было синяков на животе и боках, говорил что норма для 5го дня. Думала, что у всех так было и что бы успокоится решила на форуме спросить. Но выходит, что совсем не норма? у кого-то еще так было? |
|
|
|||
|
|||
|
Я была на консе, как раз когда спросила про удачный день цикла, то док сказал, что посл день не очень, тк будут синяки и у одной девушки он большой. Ваш синяк? На какой день цикла делали?
Добавлено через 1 минуту Не радуют последние отзывы об анестезии в медиленде. Как это все происходило? Расскажите, решаюсь. Начиталась вдоль и поперек отзывов и сомневаюсь. |
|
|
|||
|
|||
|
@Asia, я делала на 20й день цикла, я перенесла операцию раньше, что бы не в последний день.
Что касается анестезии, меня в первый день тошнило и ничего не могла есть, даже не хотелось, но сестричка Люда помогала как могла меня привести в чувства, за что ей очень благодарна. Но учитывая мой исходник я бы все равно делала только у Усова несмотря на жесткий отходняк (а он очень индивидуален), хирург просто мастер-ювелир,я еще не знаю как заживут швы, но то что я уже могу оценить превзошло мои ожидания. |
|
|
|||
|
|||
|
Вот я решила делать после месячных, отступив в дней 5, тк по анализам знаю, что тромбоциты у меня за неделю в крови уже низкие.
Читаю ранние отзывы- анестезия отлично, читаю свежие - всех тошнит(((( На счет ваших синяков - я видела на рос форуме и похлеще синяки, однажды подружкины видела после оп, там вообще живого места не было. А на некоторых ни следа. Как угадать - не ясно. Быстрой реабилитации вам!) |
|
|
||||
|
||||
|
@Asia, у меня после этой анастезии была рвота и головная боль. Я не ожидала такого, т.к. моя подруга оперировалась там у другого хирурга и была очень довольна анастезией без побрчек вообще. Соседки по палате ( у меня их было несколько, они по 1 дню лежали) лучше отходили, чем я ( у них другой анастезиолог был). Понимаю, что все индивидуально, но допускаю, что может быть проблема с анастезией, т.к. тоже читала тут про рвоту и плохое самочувствие у пациенток медиленда.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Asia, наркоз отличный, поставили катетер в кисть , что то укололи и все , ты спиш .
Проснулась уже в палате в компре , легкая слабость , пить можно воду , есть не хотелось . Резко села , закружилась голова , может даже тошнить . Но это все индивидуально . А так все. Отлично . Не бойся , если решилась , оперируйся , все будет ок. |
|
|
||||
|
||||
|
Меня тоже особо не тошнило после наркоза, но есть сутки не хотелось вообще( на втрой день немного бульона съела) чай с лимоном шёл отлично)) а вот синяков небыло вообще и отеков больших тоже.
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
| Відповідь |
|