| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
||||
|
||||
|
День 3й
На удивление, ночью даже не плохо спала)) Заснула в 00.30 и встала в 9.30. Ночью просыпалась пару раз с ощущением, что мне кол в грудь воткнули, я отодвигала компру и засовывала палец между грудью и валиком, так становилось легче) Самое веселое конечно, встать с кровати)) когда читала других девочек, которые только сделали оп и описывали, как по 10 мин пытались встать, это тяжело было представить))) как я теперь их понимаю))) муж меня называет черепашкой или тараканом, который перевернулся на спину и не может сам встать ![]() Добавлено через 7 минут Ещё вчера жутко надулся живот, как на 5м месяце. Какое же это неприятно ощущение, было чувство, что он лопнет. Когда я ходила или сидела, то вообще не получалось выпрямить спину и было ощущение, что я как бы этим всем весом в груди давлю на желудок и от этого аж тошнило
Востаннє редагував Blonda: 04.02.2018 о 10:25. |
| Дякую: | ||
Snowflake (04.02.2018) | ||
|
|
||||
|
||||
|
@Snowflake,
Да уж, если куда спешишь, надо заранее начинать все делать)) двигаюсь как в замедленной съемке))) @Асель, Сама не ожидала, что эту ночь буду спать, учитывая что после наркоза заснула только в 5 утра)) наверно организм все-таки выдохся))) Да да да, завтра снимать бинты уже не могу дождаться!Добавлено через 1 минуту @Аннабелль, Спасибо)) Добавлено через 2 часа 5 минут Очень впивается лента под мышками, складка прям на ленту ложится ![]() |
| Відповідь |
|
|