| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
||||
|
||||
|
vero, охох,нееет
мне много,я хочу чтоб были как после оп сразу. А отек такой сойдёт через недельку? Сегодня должны снять дренажи,я так боюсь... с них нормально так натекло,переживаю что без них грудь вобще разорвёт...Добавлено через 2 минуты Счастливая мамочка, мне док на перевязке засунул бинтики туда и получше,да. Велик соблазн вобще ее расстегнуть и так и ходить. Но вернуть ее на место потом смерти подобно. Отекла ещё грудная клетка и мне кажется что ещё и спина,раздуло живот,когда это закончится? |
|
|
||||
|
||||
|
отек может и останется, но не такой сильный, как сейчас. У меня дренажей не было и швы саморассасывающиеся, по этому думаю нельзя сравнивать.
Девчонки, я после того как натерла кожу, под компрессионку носила хб майку тонкую или футболку. С начало майку после белье. Было очень удобно. |
|
|
||||
|
||||
|
Cvetochek, швы аккуратненькие, я до сих пор свои не видела))), боюсь)). Я помню когда пупок прокола, нужно было обрабатывать, так я при 1й обработке в обморок грохнулась)). Потом уже сестра приезжала мне обрабатывала до заживления. Сережку вот вытянула на оп, а засунуть обратно неделю не могу настроиться)). Хотя пупку уже 5 лет, опять сестру буду просить одеть. А со швами, не хочу туда даже смотреть, договорились с мужем что он будет мне обрабатывать
|
|
|
||||
|
||||
|
Счастливая мамочка,швы это самое первое,что я изучала чуть ли не под микроскопом! Очень хотелось тонкий косметический шовчик,просто иногда такого насмотришься...
Добавлено через 1 минуту У меня кстати тоже есть небольшая ступенька под грудью,сказал что это норм,так и должно быть и скоро расправится |
|
|
||||
|
||||
|
Cvetochek, блин ну ты умеешь любопытство пробудить))). А вдруг у меня именно такой, надо идти смотреть короче))
Добавлено через 2 минуты А у тебя на фото не видно ступеньки, у меня прям заметно на моих. Я так поняла, когда занижают складку она всегда есть? Т.е так занизить, чтобы ее сразу после оп не было не возможно? |
|
|
||||
|
||||
|
Счастливая мамочка, у меня есть просто фото девочки,не буду говорить у кого делала,там капец а не швы,могу показать,я на консе докапывалась до всего и хоть убей не понимала,почему от кесарево тоненький,а на сиськах иногда широкие рубцы.
Добавлено через 2 минуты На фото не видно,но если сбоку туда всматриваться,то переход небольшой есть. Да,я думаю если изначально занижается своя,то нужно время чтоб расправилось всё. Только не представляю сколько,наверное как полностью отек сойдёт Добавлено через 2 минуты Смотри,швам один год |
| Відповідь |
|
|