| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
||||
|
||||
|
KOSHKA_Olya, когда будет какая-то акция! Финансово не получится (
К стати, у меня была уже дата назначена на ОП у Якобчука. Но тогда было много нюансов ( я была бы и в Ютубе и в его на страничке, конфиденциальности никакой, но была бы скидка. Сбил очень муж( он меня мало того, что не поддержал, а наоборот. И Домашние конечно не поймут( что уж говорить о доченьке... она у меня в 3 года ручная, спит на мне и постоянно успокаивает себя сисями ( у неё спустя полтора года после завершения ГВ никак стресс не пройдёт). На данный момент на всех пофиг, а вот с финансовой стороны никак( а так и завтра бы на ОП побежала)))) |
|
|
||||
|
||||
|
Ludmila, Людочка, я тебе очень желаю поскорее осуществить свою мечту!!! Насчет дочки - до 2х месяцев нельзя на руки брать, это для сисечного блага.
А ты не разговаривала с Андреем, может он скидку сделает за трансляцию? (инста, ютьюб) Твои то домашние врядли это смотрят |
|
|
|||
|
|||
|
KOSHKA_Olya, была сегодня на повторной консультации у Якобчука. А перед этим в понедельник у Пасечника В.В. Не знаю кого выбрать... ещё и цены разные на много! У Пасечника дорого, но вопрос не в цене, а в качестве! Не хочется переделывать! Оля, что скажешь? Ты довольна Якобчуком ? Спасибо за ответ)
|
|
|
||||
|
||||
|
Tinatekila, привет! я у Пасечника не была, поэтому с ним сравнить не могу. Я у Я. была на двух консультациях, он открытый, контактный, с юмором. Очень внимательный. В плане отношения - мне нравится. Груди моей 12 дней. В пятницу еду снимать швы и на осмотр. На данный момент все красиво!!!! Но пока что пока рано говорить, довольная я или нет и делать выводы. Грудь пока отекшая, сжатая компрой и мышцей, понятно будет через месяц-полтора. Надеюсь, буду в восторге))))
а что предлагают? Якобчук и Пасечник. |
|
|
|||
|
|||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
Tinatekila, извините, что влажу, но у моя подруга когда я выбирала хирурга сказала иди к кому угодно, но не к *****, несколько ее подруг остались очень не довольны, много косяков, как она выразилась. Но это только с ее слов, сама ничего о нем сказать не могу
|
|
|
|||
|
|||
|
Счастливая мамочка, а что именно им не понравилось? Мне показался внимательным доктором? Мне знакомая порекомендовала! Ну на фоне всех пластических хирургов, цены он загоняет ((( спасибо за совет!
Добавлено через 1 минуту Viktoriaz, спасибо) хочется хорошие сиськи)) |
| Відповідь |
|
|