| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
||||
|
||||
|
Yadvigauslegko, спасибо за комплимент ))), не буду тогда мудрить, пусть будет, как уже наметили 360 мл
Добавлено через 1 минуту Viktoriaz, мой исходник позволяет спокойно поставить до 400 мл сказал врач, т.е выбор за мной уже Добавлено через 2 минуты Nika, тогда мне 360 мл точно хватит я думаю |
|
|
|||
|
|||
|
Счастливая мамочка, да, посмотрела фото исходника. Отличный, можно много поставить. У меня то не было своих тканей практически(
|
|
|
|||
|
|||
|
Счастливая мамочка, я тоже молочная была наудивление. И кормила 2,5 года второго ребёнка . Но как перестала кормить, так и грудь исчезла и снова стянулась
|
|
|
||||
|
||||
|
И я 2.5 года кормила ))). Ну у меня её никогда и не было, так что исчезать особо нечему было, но вот чего она так сильно обвисла непонятно (((. Своя хоть и маленькая была, но стоячая. Но она все равно меня никогда не устраивала, у меня прям мечта мечта всегда была иметь пышную грудь, как у мамы и бабушки, но природа обделила ))
|
|
|
||||
|
||||
|
У меня тоже 325мл, мне нормально, не много точно. Но у нас с Nika экстравысокий профиль - за счёт него объём больше - там аж 5,7 проекция вперёд. Это как 295 высокий профиль или как 280 средний профиль в аллерганах.
|
| Відповідь |
|
|