| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
|||
|
|||
|
Jasta, у меня очень много. Но на второй перевязке на третий день еще было плоско, типа как у тебя. Сейчас боюсь, что летом в майке даже буду стесняться выйти. Прям очень. Если они еще и распушаться, то вообще. У меня до сих пор отечность. Следы от компры сильные. И я думала, что буду бояться ее снимать, когда пора будет. Но нет... я после душа заставляю себя ее одеть. И спину без нее легче выровнять. Короче, я уже жду месяца очень!
Вечером попробую фотки сделать. Правая не опускается пока. |
|
|
||||
|
||||
|
Фууух, тогда я спокойненько подожду пока будут казаться больше))) мне уже ничего не давит и не болит. Надеюсь так и будет. Вчера наверное с непривычки аж онемело. Завтра уже планируем снимать бинт и вытащить этот адский валик
|
|
|
|||
|
|||
|
Jasta, ничего не давит и не болит? Это супер! Мы с Аленкой ещё страдаем
|
|
|
||||
|
||||
|
Viktoriaz, да, я сегодня в 100 раз лучше чем вчера. Вчера верхняя лента и валик между грудью давил и аж немело. Сегодня я уже даже не ослабляла. могу вдохнкть полной грудью уже без боли. завтра на 12:30 поеду к доку, погляжу на сисяо)
|
|
|
|||
|
|||
|
Вроде хорошо. В принципе уже больше свободы в движениях. Вчера немного проехалась за рулем. Если контролировать движения, то нормально, если забыла и крутанула резко руль- некомфортно.
Выравниваю спину потихоньку, опускаю плечи. Очень очень жду снятия копрессионки. Как же мне без нее легко и хорошо. Визуально изменений нет пока. Левая- мой идеал. Правая пока квадратная и выше. Со швов уходят корочки. Без них шов выглядит тонкой линией. Ровненький вроде. |
|
|
|||
|
|||
|
Jasta, та подожди, ещё прорвёт их) 325 на твои параметры совсем не мало!
Добавлено через 3 минуты Nika, эти следы хоть пройдут? У меня такие же сильные. |
|
|
||||
|
||||
|
Nika, мне так нравится, что швы не в складе, а немного выше. На пляже если поднять руки и купальник сьедет вверх не будет заметно.
Ох такие глубокие следы от копры, даже не представляю как она давит (((. Мне если лифчик хоть немного начинает пепедавливать грудную клетку, все я задыхаюсь, не могу сделать глубокий вдох и жду не дождусь пока доберусь домой, чтобы снять его, а тут компру придётся месяц носить ((( |
| Відповідь |
|
|