Цей сайт використовує реп'яшки
18+
Примітки

Відповідь

Параметри теми
Старий 29.03.2018, 16:46
Mikas Mikas зараз поза форумом
Profi

Дописи: 444
Цитували: 23
Mikas is on a distinguished road
Типово

Спасибо, Катерина! Пока нечем, даже по консультациям... к Пасечнику очередь на очередь)))) сказали, что лист приема на консультацию не ранее 10 апреля, вписали только в лист ожидания. Записалась на 23 апреля к Бородько АВ и на 3 апреля к Храпачу ВВ, всем показываю всё)))) но на первого рассчитываю по лицу больше, а на второго - по телу. После изучения тем хотя бы пару дней ещё и похода к Храпачу - запишусь к Дрюку НН. Юрченко отложу на попозже от Бородько
Відповісти з цитуванням
Старий 29.03.2018, 21:52
Алкона Алкона зараз поза форумом
Profi

Дописи: 191
Цитували: 30
Алкона is on a distinguished road
Типово

@Mikas, привет! Мои хождения по хирургам были в 2016г Легче сказать у кого я не была,потому что была ,и общалась практически со всеми. Вот с Дрюком только по телефону,с остальными очно. Поэтому тебя понимаю,путь это не простой.Потому что от каждого слышала диаметрально противоположенные советы ,и мнения От "Вам еще рано,ничего не надо" До ","только липофил","ниточки","подтяжка",и так до бесконечности.. Я каждый раз выходила после консультации,как прибитая мешком из за угла((Но отражение в зеркале не давало покоя,плюс этот форум замечательный зеленый форум ворвался в жизнь мою,и я понеслась..)) Сейчас мне 50. Я знаю к кому мечтаю попасть на операцию сейчас,этот доктор не в Украине.

Просто я ведь сделала в 2016 году опер,В Одессу понеслась.. Но как ты понимаешь,я всеравно хочу теперь к тому,о ком думаю каждый день... Потому что мой результат,это лайт результат
Это я к тому,что б ты понимала,что 49 это 49!!! Итолько блефаро,и ботоксом ты не получишь результат. Не ведись на полумеры!!!! Жаль,не знаю,как с тобой связаться))
Відповісти з цитуванням
Дякую:
Mikas (30.03.2018)
Старий 30.03.2018, 11:14
Profi

Типово

Спасибо! Я не против походить по докторам, но честно боюсь эффекта «больше знаешь - хуже спишь», если ходить буду слишком долго и сильно зависну в форумах и чужом опыте - перегорю делать вообще что-либо.... сама себе придумала как-то давно, что вероятно к 50-ти надо будет себя « реставривать» при наличии финансовой возможности и здоровья для вмешательств. Понимаю, что без этого всего можно жить и возможно это будет безопаснее... но скучно. В общем, сейчас очередной этап, затягивает очень, я впечатлительная и увлекающаяся ))) а вчера ещё мне удобнее было думать, что стареть нужно красиво начала с покраски волос ( 15 последних лет ходила с родным цветом)... типа нет седины - зачем ненатуральный цвет)))) волосы - не зубы, новые отращу ( сейчас быстро состригу эту хрень под мальчика)... Но с лицом так не выйдет - потому страшно. И, к сожалению, знания все не решают((((( по ощущениям, удача даже важнее их...но лицо однозначно нужно омолодить... грань тонка

Добавлено через 21 минуту

Про полумеры. Согласна. Первую мою консультацию хирург сначала половину времени отговаривал меня делать что-либо вообще, походить ещё какое-то время к косметологам ( сетовал, тем более я у них практически не была, за исключением короткого эпизода 11 лет назад мезо плюс холодный лазер, потом филеры - лицо, сеансы лимфодренажа - тело). Вероятно в той клинике инструкция: сначала пробовать отговорить от пластики. Но мне сложно по характеру делать то ( я о косметологическом уходе), во что я не верю ( мало верю) и то, что долго, моему глазу не видно и тд.... ну не человек я процесса, а результата. Верю что на состояние кожи, кроме генетики, больше всего влияет образ жизни ( питание и спорт, добавки принимаемые внутрь), а не то, что намажешь крем подороже. Жалею вот только, что ботокс не попробовала, но все впереди, надеюсь. В пилинги стала вникать только последнее время - привлекают результаты у Бородько ( фенол мне минус, но могу решиться) и лазер Хейло и Bbl ( цена и частота процедур минус мне, но рассматриваю). Пластика - единственная не полумера... но нужен свой врач и везение, ну и рискнуть. И чтобы реабилитация хорошо. И.... ну как-то так - много привлекает и много страхов

Добавлено через 3 минуты
@Алкона, а что Вы планируете делать? Врача называть нельзя?

Добавлено через 2 минуты

Я не рассматриваю место проведения ОП кроме Киева, но мне важно, кто какой путь антивозрастной коррекции и почему избрал для себя и почему у конкретного доктора. Надеюсь это поможет мне определиться по себе. Заранее благодарна за информацию
Відповісти з цитуванням
Дякую:
Ната Ната (19.08.2019)
Старий 30.03.2018, 14:04
Катерина Катерина зараз поза форумом
Active

Дописи: 1 949
Зображення: (50)
Цитували: 277
Катерина is on a distinguished road
Типово

@Mikas, я бы лучше СО2 сделала чем фенол. Здоровье - оно одно.
Відповісти з цитуванням
Дякую:
Mikas (30.03.2018)
Старий 30.03.2018, 18:51
Profi

Типово

@Mikas, я не могу называть врача,потому,что не выкладывала фоток. Может решусь когда то. Но мое сосотояние в 2016 никогда не забуду. Это боль в душе,от каждого взгляда в зеракло,ветрину итд
Я искала спасительный круг.. Это долгая история. Не привязывайтесь к Киеву! Да и к Украине Что б потом не искать снова хирурга(( Блефаро,и мамопластику наши делают нормально,это можно в Киеве Но лицо,рино _это печалька. Вы упомянули выше хирурга,который делает фенол. Ну вот из всех в Украине,лично я бы может быть рассмотрела его,и то ,только на СМАС нижней трети,среднюю вряд ли. Посмотрите тему "Преображение Симмы у Бородько АВ" Это на зеленом форуме И омолаживающие операции в Украине,там тоже есть Симина тема,про фенол,и подтяжку

В Украине никто не делает по Рамиресу,и чик_лифт. Именно эти методы прорабатывают среднюю зону лица.А тот,кто говорит,что делает,мне вот Пирус говорил,что делает чик лифт,советую посмотреть фото его работ И сделать вывод....
Відповісти з цитуванням
Дякую:
Mikas (30.03.2018)
Старий 30.03.2018, 19:03
Profi

Типово

@Катерина, спасибо, изучу вопрос. Я новичок не только на форуме, но и во всех его темах пока
Відповісти з цитуванням
Старий 30.03.2018, 19:03
Profi

Типово

@Катерина, Сима недавно сдавала анализы Хоть в космос Это я про вред фенола При здоровых печени,сердце,почках никакого вреда Он в печени расщепляется ,и выводится почками в течени очень быстрого времени,точно просто не помню Мне кажеться ,что СО2 лазер,все равно не дает такого результата,как фенол,и осложнения тоже после лазера бывают Я читала как то ,что 2 года краснота от лазера у женщины держится,и никак востановиться кожа не может.Видно всю дерму сожгли лазером Так что все относительно
Відповісти з цитуванням
Старий 30.03.2018, 19:15
Profi

Типово

@Алкона, спасибо! Я прониклась симпатией к Бородько именно после « преображения Симмы» и прочла статьи его на его же сайте. К нему меня сегодня перезаписали ещё на позже. Пока он самый востребованный.Пируса всего в Фейсбуке пересмотрела. Не вызвал эмоций равных Бородько, но тоже записалась - еще позже, чем к Бородько, значит работа тоже есть. По поводу подтяжки лица успела кое-что почитать на « зеленом», совсем чуть-чуть в курсе про существование чек лифтинга, подтяжки по Рамиресу, прочла тему об эндотинах. Почувствовала то, что пишите Вы о проблеме подтяжки особенно средней зоны. Но пока в голове каша, пытаюсь не вникая в тонкости ( поднадкостничный или наднадкостичным и тд) понять, что делают, что и кто хорошо, что мое, кто поможет моему случаю.
Відповісти з цитуванням
Старий 30.03.2018, 19:23
Profi

Типово

@Mikas, Бородько вообще нигде не выставляет работ Это его принципиальная позиция Он мне говорил,что все выставляют только удачные работы,а не удачное что? Никто не выставляет неудачные
Пишите про свои консультации,ощущения,кто чего предлагает
Відповісти з цитуванням
Старий 30.03.2018, 19:24
Profi

Типово

@Алкона, Бородько пишет, что главный вред - вдыхание легкими ( не кожей) фенола и через эндотрахиальный наркоз при комбинированном пилинге ( фенол и трихлоруксусная кислота) вдыхание фенола минимизировано
Відповісти з цитуванням
Відповідь

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 19:49.

vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2026 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Про нас

Спільнота тих, хто цікавиться пластичною хірургією, косметологією, естетичною стоматологією та іншими можливостями вдосконалити свою зовнішність.

Використання та передрук матеріалів Plastic-Surgeon.Com.UA можливі тільки з письмового дозволу адміністрації та за наявності активного посилання на джерело.

Copyright © 2020
Single Sign On provided by vBSSO