Цей сайт використовує реп'яшки
18+
Примітки

Відповідь

Параметри теми
Старий 27.02.2020, 21:46
Катерина Катерина зараз поза форумом
Active

Дописи: 1 949
Зображення: (50)
Цитували: 277
Катерина is on a distinguished road
Типово

Все хорошо. Ареолы, действительно, должны стать выше по мере того, как имплант немного опустится.
Відповісти з цитуванням
Старий 27.02.2020, 23:31
Kloki Kloki зараз поза форумом
Almost Profi

Звідки Ви: Киев
Дописи: 145
Цитували: 7
Kloki is on a distinguished road
Типово

@Катерина, спасибо!

Добавлено через 1 час 10 минут
@Катерина, напишите пожалуйста Ваше мнение по поводу компрессионного белья. Имеет ли смысл носить его больше двух месяцев.

Обо мне:
Відповісти з цитуванням
Старий 28.02.2020, 13:48
Катерина Катерина зараз поза форумом
Active

Дописи: 1 949
Зображення: (50)
Цитували: 277
Катерина is on a distinguished road
Типово

Только если врач рекомендует.
Відповісти з цитуванням
Старий 01.03.2020, 23:49
KissLis KissLis зараз поза форумом
Profi

Дописи: 498
Цитували: 27
KissLis is on a distinguished road
Типово

Привет!!!! Поздравляю тебя с 2 месяцами как красотули носишь
Посмотрела фото,так классно что они стоячие,ну и пусть кто то увидит и поймет что не своя-и пофиг,зато классно смотрится
Соски мне тоже низковато но и верх еще ого го,думаю к 6 мес должны улечься и соски чуток выше будут
А на правой (по фото,наверное в жизни левая) внизу в межгрудке-это тень? Или еще старая складка пробивается?....я свои старые где то как то в наклонах,когда мышцу напрягаю....когда ловлю в общем-иногда вижу но надеюсь что кожа разгладиться со временем на импланте,все уляжется и будет ровно и ничего я видеть не буду.
То что тебе давит-я думаю пора грудь отпустить и ничего давить не будет,она просится уже
По белью...я вот тоже подумывала может еще после 2 мес компресионку поносить хотя док сказал что не надо. Я на ночь пару ночей одевала-не удобно,мне хочется чтоб грудь полегче лежала хотя голая я тоже не сплю. Сплю в топе. И в нем не очень удобно правда. Один взяла на В-так вообще грудь вываливается а вот с С чашкой получше но грудь не закрыта вся....не знаю как обьяснить.
А остальные топы что есть-так там вообще грудь на половину прикрыта,носить днем норм а спать не удобно. Сча фотку покажу в каком днем хожу
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  988ac6c0.jpg
Переглядів: 128
Розмір:  58,8 КБ
ID:	10468  

Обо мне:
Відповісти з цитуванням
Старий 02.03.2020, 13:37
Almost Profi

Типово

@KissLis, тень на левой, а на правой ближе к низу внутри неровность есть, я ее пока ты мне раньше не показала и не замечала , все смотрела на соски да симметрию по верху и низу, а это смотрю не округло там, но не парит оно меня визуально, надеюсь ничего серьезного внутри, но правая меня вообще не напрягает ни болями, ничем) Я топов понагребала и на вс на распродаже , и с Ойшо один и ещё какие то , но удобного(любимого) пока нет не одного. На ВС погорячилась и Л поназаказывала, раньше то М был , думаю прибавилось прилично надо и размер побольше ,а зря, они не плотно сидят , сейчас хочется поплотнее после компры) Сегодня ночью первый раз спала без компрессии. Норм , думала будет хуже. Мы завтра тоже в тёплые края махнём думаю надо снимать уж окончательно его))

Обо мне:
Відповісти з цитуванням
Старий 02.03.2020, 13:45
Almost Profi

Типово

@KissLis, такой на ВС прикупила лиф на распродаже. Был у меня 34 С , этот 34 ДД, но и 34 Д норм сядет просто более открытый будет. И 34 в объёме это только если резинка по низу, если обычный , без косточек лиф ,то 36 надо. Лифчик вс 36 С сел секси, нет фотки его.
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  6960248c.jpg
Переглядів: 110
Розмір:  86,0 КБ
ID:	10469  

Обо мне:
Відповісти з цитуванням
Старий 03.03.2020, 22:37
KissLis KissLis зараз поза форумом
Profi

Дописи: 498
Цитували: 27
KissLis is on a distinguished road
Типово

@Kloki, блин,прям пышно и красиво в лифе.
Я кстати раньше на ВС даже не смотрела...жалела денег наверное хотя не дешевое тоже брала тк на мой 0 и с обьемом 80 попробуй еще подбери.
Но и сейчас кстати...многое белье по магазинам смотрю чашка В,С реже и с обьемом уже 85....надо походить посмотреть я вот как этот у тебя хочу-закрытый более на груди,а то у меня все грудь сверху...хорошей закрытой чашки нет.
Не было сисек-одни проблеммы,теперь-другие....

Обо мне:

Востаннє редагував KissLis: 03.03.2020 о 22:38.
Відповісти з цитуванням
Старий 04.03.2020, 18:36
Almost Profi

Типово

@KissLis, летом и зимой на Виктории Сикрет полугодовые распродажы. Найди посредника который там может купить(у меня прям в моём доме живёт)) можно на Инстаграмм через девочек которые продают вс заказать. Этот лиф на распродаже за 16 долларов купила.

Добавлено через 1 минуту

А сиськи и без лифа хорошо смотрятся но на фотках что то не оч)

Обо мне:
Відповісти з цитуванням
Старий 06.03.2020, 21:59
Viktoriia Viktoriia зараз поза форумом
Active

Дописи: 27
Цитували: 2
Viktoriia is on a distinguished road
Типово

@KissLis @Kloki правду говорит. За смешные деньги на этих распродажах можно такого набрать

Прочитала всю темку. Это так круто, когда в 40+ не просто хочется жить, а еще и творить))) восхищаюсь вами!!!

Сделала и я себе ОП 21.02.2020. Сейчас инфу обновлю и темку свою продолжу. Где-то давно открывала на форуме. Про моего вообще здесь не нашла. Но я довольна на 101%.

P.S. Кстати, я еще и выкупаю с ВС. Если что, пишите в личку.

Добавлено через 16 минут

Добавила инфу))

Обо мне:

Востаннє редагував Viktoriia: 06.03.2020 о 21:58.
Відповісти з цитуванням
Старий 06.03.2020, 22:05
Almost Profi

Типово

@Viktoriia, ну не зря говорят в 45 баба ягодка опять Мне в 20 лет сорок казалось это уже старость, а сейчас, неееет, откуда они взялись, это не мои, мне их подкинули ))

Обо мне:
Відповісти з цитуванням
Відповідь

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 22:21.

vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2026 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Про нас

Спільнота тих, хто цікавиться пластичною хірургією, косметологією, естетичною стоматологією та іншими можливостями вдосконалити свою зовнішність.

Використання та передрук матеріалів Plastic-Surgeon.Com.UA можливі тільки з письмового дозволу адміністрації та за наявності активного посилання на джерело.

Copyright © 2020
Single Sign On provided by vBSSO