| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
|||
|
|||
|
У меня микроблейдинг очень светлеет уже через год, надо идти на коррекцию. Но мне это как раз нравится в нём - возможность убрать лазером за один раз (пигмент вводится не глубоко). У меня уже есть одно "тату по молодости", которое невозможно удалить. Наше лицо со временем меняется, кожа опускается, мода меняется, поэтому я лучше лишний раз обновлю, чем сделаю тату на бровях на всю жизнь)
Я делала в Киеве у Алёны Мазур (салон "Мадам"). Делала 2 раза с интервалом год. Первый раз я от страха настояла на светлом оттенке - это было моей ошибкой, т.к. через год местами они стали тёплого оттенка, а это не мой цветотип. Без макияжа всё смотрелось естественно, брови не бросались в глаза, не жили отдельной жизнью. Через год я повторила процедуру, но уже цветом более подходящим, который не изменил оттенок в сторону тёплого. Планировала повторить и этим летом, но случилась беременность. Если вы хотите естественные брови и вашу природную форму, то мастер вам понравится. Потому что я целый час уговаривала мастера сделать концы выше моих натуральных. меня раздражает моё нависшее верхнее веко и грустный, тяжёлый взгляд, поэтому у меня пунктик открыть взгляд бровями. Рисовать брови каждый день красиво у меня не получается - часто рисую слишком искусственные на мой взгляд. Поэтому рисовать с микроблейдингом брови было намного быстрее и легче - 3 минуты и готово. P. S. Редко кто замечал, что у меня микроблейдинг. Своих бровей у меня очень мало - ошибки молодости) P. S. S. Мастера я искала 3 года Востаннє редагував Iryna: 12.09.2017 о 03:12. Причина: Не дописала |
| Дякую: | ||
ксюша (12.09.2017) | ||
|
|
|||
|
|||
|
На фото брови через 3 недели после процедуры.
Сначала фото не прикрепила, потому что карта памяти на телефоне виснет. |
|
|
|||
|
|||
|
Катерина, у меня практически нет фото без макияжа, а тем более крупным планом, поэтому выставила то, что есть. Учитывая то, что я под свою ответственность просила мастера сделать мне брови сверху фактически на "голой" коже, результатом я довольна. Через год, когда пигмент стал светлее, чем мои натуральные волоски, он виден только на "голой коже". А вот если вы добавили нарисованные волоски только между своими натуральными, то результат на мой вкус на 5+, что сразу, что через год. К тому же этот мастер всегда за то, чтобы вы сначала максимально отрастили свои брови.
|
|
|
|||
|
|||
|
Может, на этом фото лучше видно
|
| Відповідь |
|
|