| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
|||
|
|||
|
Спасибо за ответы))
А вообще вы алкоголь пили во время реабилитации, в конце допустим первой недели? Бокальчик например)) А то Новый год как раз выпадает, так странно будет единственной трезвой плавно передвигаться |
|
|
|||
|
|||
|
Девочки спасибо за ответы)
Вчера сделали операцию. Сказали таки 3 дня на антибиотиках, а не неделя. Отметила 29 число в календаре что можно стартовать Вообще блин, я просмотрела множество роликов про реабилитацию, отзывов тут. Но совсем другая реальность когда сталкиваешься с этим сам. И бочком крючком встаёшь, без особого аппетита кушаешь, и это сдавливающее чувство от белья как будто носишь очень большой груз на грудной клетке. Мне под мышцу ставили, док сказал что она из-за спорта очень каменная оказалась (бокс и тайский) и была вероятность даббл-баббл но он специально сделал специальные манипуляции с карманом. Я не думаю что фотки до и после с операционного стола сразу считаются за результат, поэтому не буду их прикреплять) Ух пережить бы эту неделю. Правда что легче на третий день становится? |
|
|
|||
|
|||
|
У меня первая неделя более менее прошла спокойно. Ну тяжесть на груди была. Дальше-и сейчас-болит внутри в мужгрудке,чуть выше левая мышца наверное-при любом движении-когда я в компре. И в ней мне не удобно но надо,потому хожу.
Все будет хорошо,потерпите немножко еще. Добавлено через 1 минуту Девочки скажите кто помнит и знает-когда дабл вылазит((? У меня на левой с вн.стороны в межгрудке ну вот оеально как дабл бабл,я так расстроилась и боюсь теперь....не знаю что думать |
|
|
|||
|
|||
|
Мне кажется, что в ранний период реабилитации ту часть мозга, что отвечает за подумать лучше отключтть. То, что мы видим, не имеет никакого отношения к результату. Так какой смысл расстраиваться?
|
| Відповідь |
|
|