14- й день . Приветик девочки , вот и прошли мои две недельки , ну что сказать - кажется я начинаю оживать ! Вообщем где-то с 12- го дня реально стало лучше , уже больше движения, меньше постельки , сегодня даже гуляла с малой , хотя до этого не выходила , завтра даже планирую на утренник сходить в честь 8- го марта . Отеки постепенно сходят , но к вечеру опять сгибает от тяжести внизу живота , сегодня ушила компру , так как поняла , что уже нет никакой компрессии , что касается швов , тут всё пока сложно - у меня на животе помимо растяжек внизу пупу , они присутствовали ещё и вверху , причём в немалом количестве, Михаил Александрович стянул как можно больше кожи , чтобы обойтись без вертикалки , и ему это блестяще удалось , но при данном натяжении и при оставшейся , мягко говоря , не очень хорошей коже , процесс заживления идёт медленно . Боковые швы как нитки , уже зажили , а вот шов над лобком пока достаточно болезненный , сейчас присыпаю банеоцином и закладываю бепантен под повязку , ну уже получше ситуация , вроде как начало заживать , я надеюсь . Пуп тоже пока болеет немного , Михаил Александрович сказал , что на нем тоже были какие- то швы , поэтому с ним немного поколдовали , мне очень нравится , что он глубокий , но наслышана , что может меняться пока идёт реабилитация . Ну вот такая ситуация на сегодня , фотку выставлю , но на ней шов и пуп засыпан банеоцином , моя цветастость понемногу сходит . Вообщем уверена , что всё будет хорошо . И ещё хочу отметить - очень мало где я видела настолько низкий шов , он как бы обрамляет лобок

, поэтому хочу сказать браво Михаилу Александровичу !!!