| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
|||
|
|||
|
Красоточки ,Всем привет!
|
|
|
||||
|
||||
|
@Капучино, спасибо Вам за такой подробный отчёт об операции, утащила кучу полезной информации.
Хотелось бы увидеть Ваш животик сейчас, больше 2х лет прошло с момента операции, думаю Вы уже и забыли как это было «До».. |
| Дякую: | ||
Капучино (12.12.2020) | ||
|
|
||||
|
||||
|
@Lucky приветик! Поздравляю!!!
Ох, забыла уже как тут и отвечать. Как самочувствие? У кого сделали? Добавлено через 7 минут @Курносик, спасибо всё хорошо! Мне нужно ещё немножко бы сделать коррекцию швов, но вот короновирус внес свои коррективы и я никак не смогла попасть, плюс у меня была ещё операция - разрыв мениска правого колена, опять же наркоз, поэтому я никак не доделаю все до конца. Но в любом случае, я ни о чем не жалею, ничего особо не изменилось, я выпала из спорта на два года , поэтому не могу похвастаться хорошей формой (в моем понимании)
|
|
|
||||
|
||||
|
@Капучино, жаль,что с коленом так вышло. Меникс - это серьезно
![]() оперировалась я у себя в Кривом Роге, в Медикоме. Уже два с половиной месяца прошло, полет нормальный. Заживаю, со швами тьфу-тьфу все нормально. Но растяжки синие так же видны думаю о татуировке...
|
| Дякую: | ||
Капучино (16.02.2021) | ||
|
|
|||
|
|||
|
Добрый день, видела, что вы на форуме писали что вы со Львова. Подскажите пожалуйста, долго ли оставались в Одессе после оп?и как потом дорогу перенесли?Не пожалели в выборе врача?
|
|
|
||||
|
||||
|
@sabrin7 Добрый день. Только увидела вопрос, но не пойму к кому). Если ко мне, так я не со Львова). Ни о чем не жалею однозначно! Даже учитывая тот факт, что 2,5 года я не качаю пресс и не занимаюсь спортом, но при этом много хочу, уже живот отлично выглядит.
ДО, стоило только немножко поесть и ещё с утра после еды он начинал выпячиваться, к вечеру - это 5й месяц беременности((((, я устала его все время втягивать, а вместе с тем и правильно дышать (диафрагмально). Т.ч. однозначно ОНО того стоило!!! Долго ли я была в Одессе? Я уже и забыла, но перечитав свои первые страницы, повторюсь 3.09 операция, а 8.09 я уже ехала на машине домой (~3,5часа), все нормуль, подушка под пояснице, получена на переднем сидении. Востаннє редагував Капучино: 16.02.2021 о 10:57. |
|
|
|||
|
|||
|
А как ваш животик сейчас? можно фото?
|
| Відповідь |
|
|