| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
|||
|
|||
|
@Daikiri, грех было не зайти) лежать-то в соседних палатах))
Девочки, я, видимо терминатор какой-то. Вчера целый час гуляла по палате, чтобы расходиться) с утра отказалась от обезболивающего) вообще на работу собираюсь) Вчера, когда вставала, придержалась правой рукой - было неприятно. Надеюсь, что все на месте осталось. Интересно, я теперь всегда такой перепуганной буду? Спрошу у дока поставил ли он мне в левую грудь имплант, а то там вообще ощущений никаких нет)))) А вот справа прям чувствую как тонус держится) А еще так хочется их увидеть! |
|
|
||||
|
||||
|
@Vika.k, у меня также было, тоже левую не чувствовала почти. Мне кажется это из за того, что правая сторона «рабочая» и мышцы в шоке от того, что не могут работать в полную силу))) ты давай не активничай сильно, правильно Lite написала, лучше поберечься от вирусов, болеть Не комильфо, по себе знаю!
|
|
|
|||
|
|||
|
@Lite, @Katrin,
Я уже на работе)))) Доку сказала - сказал ок) У меня в офисе три человека, всех допросила - все здоровы) Чувствую себя отлично! Но руками сильно не машу) Док сказал побольше двигаться - спать не хочу, дома скучно) Я не думаю, что буду до вечера работать, но пару часов побуду)) Короче, сиси это очень клево) Док у нас очень внимательный и это просто суперски) |
| Відповідь |
|
|