Цей сайт використовує реп'яшки
18+
Примітки

Відповідь

Параметри теми
Старий 16.11.2018, 10:32
Helga7 Helga7 зараз поза форумом
Active

Звідки Ви: Днепр
Дописи: 52
Цитували: 2
Helga7 is on a distinguished road
Типово

@Daikiri ,спасибо )Сейчас замерила 4,5 см .На втором и последнем фото особенно видно .Может я придирчивая слишком ,но мне больше нравится когда узкая межрудка .Стараюсь на этом не зацикливаться .Ну что есть то есть .Док сразу говорил что будет так .

Обо мне:
Відповісти з цитуванням
Старий 16.11.2018, 10:40
Daikiri Daikiri зараз поза форумом
Profi

Дописи: 522
Цитували: 31
Daikiri is on a distinguished road
Типово

@Helga7, да , обычно док сразу предупреждает . Мне просто сказал -2-3 см будет где то ... думаю - много ли это ... у вас красиво вышло , да и можно собрать с помощью белья красиво )
Відповісти з цитуванням
Старий 16.11.2018, 10:50
Active

Типово

@Daikiri, спасибо )Вот у Вас огонь будет )Вы уже записались на операцию ?

Обо мне:
Відповісти з цитуванням
Старий 16.11.2018, 10:56
Profi

Типово

@Helga7, я планирую на январь . Морально и материально созрела ... бала только у Юрченко на консе ... и как то в голове все смешанно... думаю вот , может где сходить к кому то послушать что предложат ?! Как то хотела чуть больше получить инфо на консе .... а вышло чуть скомканно.
Відповісти з цитуванням
Старий 16.11.2018, 11:09
Active

Типово

@Daikiri, удачи Вам .Лучше сходите ещё на консультации ,чтобы было с чем сравнить ,послушайте что другие хирурги предложат .Какой объём выбрал Денис Александрович ?Я единственное о чем жалею ,что не пошла не послушала мнение других врачей ,а так меня все устраивает .Слава Богу что я настаивала на объёме побольше ,хотя он мне принёс в день операции 330 мл -я откакзалась .В итоге ровно тройка ,а обещал 3,5 -4 .Меня спасло что я выбрала круглые .А девочка со мной в один день оперировалась -доверилась ему и в итоге 2-й размер,хотя речь шла о 3 -3,5 .Ладно в моем случае я ещё соглашусь ,что больше нельзя (грудь упругая и не растянутая ) а девочка после 2-х деток ,там реально было поставить больше .Док не любит большие ,Когда я хотела больше -он дал понять что не несёт ответственности за осложнения ,что больше 360 он не советует ,ну а против дока я не рискнула пойти .Слава Богу ,что все хорошо прошло ,хорошая работа ,все красиво ,но вернуть бы время назад -я бы сходила ещё к кому-то и сравнила что скажут .Хотя я согласна с доком ,что на мой исходник -это максимально что можно было поставить с первого раза .

Обо мне:
Відповісти з цитуванням
Старий 16.11.2018, 11:12
Active

Типово

Вот ещё что было до
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  c8832059.jpg
Переглядів: 216
Розмір:  28,5 КБ
ID:	6161  

Обо мне:
Відповісти з цитуванням
Старий 16.11.2018, 11:20
Active

Типово

@Daikiri, я на консультацию 2 раза ходила перед операцией ,потому что реально было скомкано.Я немного расстроилась после первой ,но я так хотела у него оперироваться ,что решила поехать снова и довериться ему .Вот почему-что душой чувствовала что это мой врач ,но время покажет .Если честно он такой суховат очень ,лишний раз не хочется что-то спрашивать у него по смс ,и это не только я такого мнения .Стараюсь все вопросы задать на осмотре .Ну ,это не главное ,главное чтобы правильно сделал операцию и все зажило и было красиво .

Обо мне:

Востаннє редагував Helga7: 16.11.2018 о 11:22.
Відповісти з цитуванням
Старий 16.11.2018, 11:51
Profi

Типово

@Helga7, спасибо за советы ! У вас действительно вышло красиво очень )
Но вот соглашусь с вами наверное и все же схожу ещё к кому то на консу .послушаю что предложат
Відповісти з цитуванням
Старий 16.11.2018, 11:53
Active

Типово

@Daikiri, удачи Вам )Решайтесь ,это не так страшно как кажется .Жду с нетерпением Вашей темки

Обо мне:
Відповісти з цитуванням
Старий 16.11.2018, 12:06
Profi

Типово

@Helga7, спасибки)
Тему создала ) очень жду в ней совета девочек по размеру и т.д) ну и в ближайшую неделю определюсь с консультацией ещё и врачом и назначу дату оп и буду в ожидании ) думала может декабрь ... но мы а январе начало на лыжи , хочу успеть покататься )
Відповісти з цитуванням
Відповідь

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 11:10.

vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2026 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Про нас

Спільнота тих, хто цікавиться пластичною хірургією, косметологією, естетичною стоматологією та іншими можливостями вдосконалити свою зовнішність.

Використання та передрук матеріалів Plastic-Surgeon.Com.UA можливі тільки з письмового дозволу адміністрації та за наявності активного посилання на джерело.

Copyright © 2020
Single Sign On provided by vBSSO