| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
|||
|
|||
|
Относительно доступа,у твоей груди провис будет?если нет,то наверное лучше через ареолу,да и если потом они тебе покоя давать не будут,уменьшишь и доп.шрамов не будет
Добавлено через 34 секунды Yadvigauslegko, так у меня ж там швы,снимут и они расправятся)сколько они у тебя см? |
|
|
||||
|
||||
|
Марина, я думаю провис будет так как он и сейчас есть
У меня одна грудь больше и на ней ареола больше чем на другой.То есть мало того что они большие так они ещё и разные(( Сейчас в помятом состоянии 4 см, а если натянуть , как сделают импланты, то 5 см |
|
|
||||
|
||||
|
Yadvigauslegko, это у тебя будет средний и высокий профиль? Ареолы у тебя отличные, после коррекции нк факт, что не станут прежнего размера полюс швы, я за доступ под грудью и не трогать ареолы.
На когда оп? |
|
|
||||
|
||||
|
ксюша, я ещё давно записалась на 31 октября, но перенесу на неделю раньше!Высокий профиль.У меня база большая и очень широкая межгрудка и чтоб Ее хоть как-то сузить ( но узкая она и не будет) надо импланты по ширине больше чем по высоте.
Поэтому ширина 12,5 и высота 10,5 на одном и 13 на 10,9 на другой Высокий профиль |
|
|
|||
|
|||
|
Yadvigauslegko, так ты намкогда перенесла на24 или 26?
|
|
|
||||
|
||||
|
Yadvigauslegko, я не особо понимаю как она выглядит эта укороченная высота, низко грудь не будет? Может они ставятся как альтернатива опусканию складок и тогда будет норм? Складки трогать же не надо?
Карамельную пригласить надо) |
|
|
|||
|
|||
|
Yadvigauslegko, записывайся на 26! Вместе поедем.
Добавлено через 2 минуты Yadvigauslegko, мда, у меня не такая консультация была. |
| Відповідь |
|
|