| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
||||
|
||||
|
@Nika, @MissSwiss, а когда же можно делать вакуум? В два месяца после ОП вероятно можно и в зале качать пресс просто руками обнимая грудь? Это же больше мышц внешних задействует, чем вакуум?
Добавлено через 1 минуту Но это все мои комплексы по поводу живота... |
|
|
||||
|
||||
|
Привет девочки! голой грудью пока похвастать не могу))) но белье уже купила новым сисям - надеюсь получить разрешение от доктора на его носку хотя бы часть времени вместо компры во вторник (месячный визит) хвастаюсь и в своей темке - 2 комплектам без пушап и костей и 3 поддерживающих топа - мой удачный улов сегодня
|
|
|
||||
|
||||
|
@туся, спасибо! левая как не беспокоила - так и все ок))) правая ттт тоже меньше - пока есть синяки ещё но я пью препарат (фермент) "серрата" - от отеков и синяков после пластики) вывихов и растяжений - синяки и отеки все меньше
Добавлено через 2 минуты лицо тоже лучше - применяла попеременно троксевазин и синяк-офф) с последним перестаралась и сделала ожег под глазами - отшелушиваюсь) микротоки вроде помогают от косметолога тоже |
|
|
||||
|
||||
|
@MissSwiss, могу голой конечно - но каких-либо существенных улучшений или изменений с момента последней фотки в 2 недели нет))) равзве что почти не синие))) может даже они чуть стали отличаться и это временно (надеюсь) но смотрится не очень- левая (которая не болит и как своя) стала типа опускаться а правая колом и соски теперь уже чуть на разных уровнях
|
| Відповідь |
|
|