| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
||||
|
||||
|
@Алёна82, синяки точно меньше, и отек с левой вроде ушёл! Очень аккуратная грудь получается, а синяки- дело времени. Я на зеленом или тут ( не помню) читала, что кому-то из девочек перед ОП анастезиолог говорил, что если отклонения в оак определённые ( как у меня- снижены лейкоциты, нейтрофилы и все что с этим связано, у меня ещё и чуть снижен Асчт), то будут синяки после больше, чем у других. Я синее тебя))) понимаю, что не успокоит это, но ты не одна)))скоро! Я верю, все наладится. Синяки -мелочи, пусть это будет самая большая побочка и сиси выйдут ровными и на твой взгляд красивыми
Добавлено через 1 минуту И пусть долго носятся потом и остаются красивыми! |
|
|
||||
|
||||
|
@Алёна82, да не за что, не благодари))) я честно считала сперва, что у меня синяков больше потому, что не только увеличение, но и подтяжка, а потом ты написала ( у тебя же без), потом по форумам походила, потом губы впервые сделала у мастера, где от силы один синячок у редкой девочки от инъекции бывает... и ты не поверишь: губы у меня тоже синие,!!! А у людей отек сутки и всё))) красота))) так что вот такие у нас особенности организма или здоровья, будем знать и рассчитывать на более длительную реабилитацию ( фотку с синими губами найду, глянешь у меня)
Добавлено через 2 минуты @MissSwiss, всд - это вегето сосудистая дистония? Это наши доки прячут в синдромы то, с чем не хотят разбираться )))) шучу конечно, но в каждой шутке есть доля шутки |
|
|
|||
|
|||
|
@qwertyuiop57, да зрелище не очень. Это они уже сходят, было ещё красивее. Единственное , что напрягает ощущения дискомфорта , когда в стаю , двигаюсь, наклоняюсь.
Да, мажу Олфен и синяк off. |
| Відповідь |
|
|