| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
||||
|
||||
|
@Elena_Morieva, какое беленькое личико, красотка.
Смотришь на вас на всех и уже вроде не страшно на такую процедуру идти. |
| Дякую: | ||
Elena_Morieva (05.04.2018) | ||
|
|
||||
|
||||
|
Это точно! Смотришь, все довольно быстро сходит и обновляется! Такими красоточками становятся участницы!
|
| Дякую: 2 | ||
Elena_Morieva (05.04.2018), MissSwiss (05.04.2018) | ||
|
|
|||
|
|||
|
Спасибо девочки) поддержка очень важна, я уже себя адекватно не оцениваю! Привыкла)
Добавлено через 8 минут Прыщики мои проходят) это очень радует, пока я нашла свою формулу как очистить лицо, буду надеяться что и дальше все пойдет хорошо. |
|
|
|||
|
|||
|
Видела Лену вживую))это моя подруга)лицо действительно более розовое чем на фото,но очень свежее,будто год в отпуске была)лоб вообще идеален!не знаю как долго продержится эффект,но пока очень круто)понаблюдаю ещё за Леной и может через пару лет и я сделаю)
|
|
|
|||
|
|||
|
@АннаКиев, больше мне точно не надо))) док сказал, что просто иногда стоит хорошенько отдохнуть и можно скинуть несколько лет и не наворачивать себе, что плохо выглядишь) и он однозначно прав!) В последнее время отдыхала я мало!(
Добавлено через 16 минут Всем привет! Сегодня не самый лучший день для моего личика, т.к. вредная еда и спиртное мой организм плохо переносит. Всегда после застолья на лице что нибудь да выскочит((( опять несколько прыщей( |
| Відповідь |
|
|