Цей сайт використовує реп'яшки
18+
Примітки

Відповідь

Параметри теми
Старий 28.12.2017, 21:47
АннаКиев АннаКиев зараз поза форумом
Profi

Звідки Ви: Украина, Киев
Дописи: 705
Зображення: (5)
Цитували: 33
АннаКиев is on a distinguished road
Типово

@Cvetochek, просто у нас док один поэтому и мазь скорее всего та же. Я пока только купила, завтра начну, понюхаю)))))

Обо мне:
Відповісти з цитуванням
Старий 28.12.2017, 23:04
Cvetochek Cvetochek зараз поза форумом
Profi

Звідки Ви: Украина, Харьков
Дописи: 318
Зображення: (85)
Цитували: 15
Cvetochek is on a distinguished road
Типово

@АннаКиев, а,да? Я этот момент упустила. Приятно,что есть ещё кто-то,а то живых отзывов днём с огнём не найти.
Ты пиши,как у тебя всё проходит и про обратную связь с доком,как пластика для себя я только его рассматриваю.
А почему не делает липо груди?

Обо мне:
Відповісти з цитуванням
Старий 29.12.2017, 14:18
Profi

Типово

@Cvetochek, не слышала потому что я первый раз озвучила
Отзывов в интернете мало, но цены и очередь немалые, т.к. большинство к нему идут по сарафанному радио, он в особой рекламе не нуждается. Кроме того, АВ знают практически все косметологи, особенно опытные, т.к. он первый привез ботокс и проводит разные мастер-классы. Я сама о нем в начале не знала и даже не хотела идти, но согласилась за компанию с девушкой, которая делала у него височную подтяжку и феноловый пилинг и захотела через год грудь. Мы с ней познакомились на зеленом в теме Дрюка (в один день ходили на консу и нам обеим он не понра). И вот когда я к Бородько попала тогда я уже поняла "объемы" пациентов и узнала много фактов о нем. Просто он старой закалки, не "Иванчук".
Это все было еще в январе/феврале. Тогда у меня были большие надежды на липофил и я ходила по консам практически каждую неделю. За весь год на данный момент прошла где-то 15 конс. Когда попала к Бородько, уже была записана к Петаху на оп на 1 марта, но что-то меня смущало, не было доверия, т.к. я уже знала мнение других , в том числе и Юрченко (который мне понравился как док) и оно было скорее негативное. После АВ, который сразу сказал что это не его тема и объяснил свою позицию. Объяснил что липофил - отличная штука для лица, т.к. там небольшие объемы, но вот грудь другое дело... Короче, вышла я и позвонила отменить оп у Петаха (меня еще все время напрягал момент с клиникой Бог знает где, не знаю почему) Решила доверится себе и не рисковать. Была потом еще у дока в Церусе, его посоветовал Бородько, который делает липофил груди и окончательно закрыла эту тему для себя весной. Он ничего супер плохого не сказал и готов был бы сделать при моем желании, просто в отличии от того же Петаха и своего ученика Ткача(у него тоже была) он не преукрашал и я решила что оно того не стоит.
Осенью все началось снова из-за Кадочникова и закончилось Слоссером и Патлажаном в очередной раз закрыла тему липофила для себя и думаю теперь надолго, т.к. попросту уже и жирка не набирется)))

PS: это я уже сократила рассказ))))))

Добавлено через 3 часа 28 минут
@Cvetochek, кстати, а ты как вышла на Бородько?

Обо мне:
Відповісти з цитуванням
Дякую:
Cvetochek (29.12.2017)
Старий 10.01.2018, 21:22
Enigma Enigma зараз поза форумом
Profi

Дописи: 361
Зображення: (44)
Цитували: 12
Enigma is on a distinguished road
Типово

@АннаКиев, Анечка , как Рождество встретила ? плясала ? ))))
ох и жадинка ты ))) фотки так и не сделала
Відповісти з цитуванням
Старий 10.01.2018, 21:40
Profi

Типово

@Enigma, спасибо, хорошо встретила и провела, но не плясала В принципе самочувствие ок, в пятницу пойду на микротоки и что-то там еще, говорят хорошо при реабе . На счет фото, так у меня сейчас просто ноги, те же ноги но с синяками и шелушащейся кожей. Начиталась недавно на зеленом, что есть липо результат которых вообще незаметен (и это при 2,5литра!), начинаю переживать, но пока еще держусь, нужно хотя бы месяц себе дать.

Обо мне:
Відповісти з цитуванням
Старий 12.01.2018, 12:27
Enigma Enigma зараз поза форумом
Profi

Дописи: 361
Зображення: (44)
Цитували: 12
Enigma is on a distinguished road
Типово

@АннаКиев, после твоих слов про спортзал и 5 тренировок в неделю мне пришла мысль ,, а насколько была нужна тебе эта липосакция ,,
с таким объемом тренировок ! я тоже хотела зону галифе пролипосачить , а потом после такой сложной реабы по глазам поняла , что липосация уж и подавно медом не покажется
и пока остановилась на варианте тренировок ...нашла такие классные комплексы для похудения внутренней стороны бедра и зоны галифе ...начала делать и уже вижу результат
я думаю у тебя еще присутствует отек и может поэтому результат пока не заметен
Відповісти з цитуванням
Старий 12.01.2018, 15:07
Profi

Типово

@Enigma, тут специфическая тема. Девочки и с весом 43-45кг липо делают, т.к. жировые ловушки спортом не убирешь. Кроме того с возрастом жирок как бы перетекает вниз, есть исслелования по этому поводу, да и по себе я этим летом заметила. Про локальное похудение (только живот или только галифе...) я вообще молчу)))) Не обижайся но это только для наивных новичков. Подтянуть немного и привести мышцы в тонус можно а прям чтобы только в этом месте уменьшить объемы, это старый разводняк. Жир уходит примерно равномерно отовсюду и только за счет дефицита ккал (т.е. ограничения в питании), а не упражнений
На счет реабы после липо ты права, тяжелая. Если брать по 5-ти бальной шкале то глаза-это 1, а липо-4. так это я еще хорошо все переношу и заживаю. Сегодня была на микротоках, массажист показала фото барышни которая делала липо на пару дней раньше меня, там просто жуть! Она один сплошной синяк была! (правда у нее еще +колени)

Обо мне:
Відповісти з цитуванням
Старий 13.01.2018, 12:31
Селина Селина зараз поза форумом
Active

Звідки Ви: Киев
Дописи: 86
Цитували: 3
Селина is on a distinguished road
Типово

Анечка, у тебя своя темка есть?))) Я не знала)) Прочитала на одном дыхании! Что такое реабилитация после липо знаю (( Самая непростая у меня именно она была. Но на что мы не идем ради совершенства)))) Как твои дела сейчас?

Обо мне:
Відповісти з цитуванням
Дякую:
АннаКиев (13.01.2018)
Старий 13.01.2018, 14:20
Viktoriaz Viktoriaz зараз поза форумом
Profi

Звідки Ви: Киев
Дописи: 1 938
Цитували: 67
Viktoriaz is on a distinguished road
Типово

@Селина, а можно узнать, что ты липофилила?

Обо мне:
Відповісти з цитуванням
Старий 13.01.2018, 18:22
Profi

Типово

@Селина, спасибо, уже гораздо лучше! Про виски и подбородок давно забыла, а ноги все легче с каждым днем.

Добавлено через 3 минуты

Вчера была на микротоках, думала еще раз-два сходить а потом ровно в месяц начинать лимфодренажный аппаратом Старвак (или как-то так). Док между консультациями из соседнего кабинета заскочил быстро глянул на меня и сказал уже начинать массаж, т.к. я хорошо зажила и микротоки не к чему. Удобно когда все так вместе, а массажист еще и привыкшая и не смотрит на тебя в реабе как на "прокаженную"

Обо мне:
Відповісти з цитуванням
Відповідь

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 19:16.

vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2026 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Про нас

Спільнота тих, хто цікавиться пластичною хірургією, косметологією, естетичною стоматологією та іншими можливостями вдосконалити свою зовнішність.

Використання та передрук матеріалів Plastic-Surgeon.Com.UA можливі тільки з письмового дозволу адміністрації та за наявності активного посилання на джерело.

Copyright © 2020
Single Sign On provided by vBSSO