| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
||||
|
||||
|
ото страсти. Такое чувство что в подвале оперировал. Все же как важно перед ОП получать как можно больше информации, и о клинике и о враче и о самой ОП.
Kleopatraja, результат хороший. Дай Бог будет еще лучше и без последствий. Договор никто уже задним числом не подпишет, можешь даже не тратить свои нервы. Сохрани переписку с доктором, на всякий пожарный. |
| Дякую: | ||
Kleopatraja (24.10.2017) | ||
|
|
||||
|
||||
|
Kleopatraja, договор,я думаю,подписывать и не стоит,они,как правило,не в пользу клиента,а вот чек попроси.
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту у меня тоже такое чувство .....но по ходу видно ,что руки у него растут из нужного места ))) |
|
|
||||
|
||||
|
Enigma, ты наверное не правильно меня поняла) я не горчицу с майонезом мешаю и на голову или никотиновую кислоту)) я мастер по изготовлению натуральной косметики ручной работы ,профессионально. Готовлю именно проф.косметику.В аптеке только спирт покупаю) Рецепты тебе ничего не скажут,нужно знать основы кремоварения/мыловарения. Мочевина должна быть косметическая,я не знаю какая у тебя,не рискуй.)))
Добавлено через 6 минут Обращаюсь сращу к админу Екатерине,если нельзя выставлять,удалите или предупреждение,только не бан!!))) я не даю никому никуда ссылки,ни чего,просто фото. Вот так выглядит то,что я делаю,потому рецепт нет смысла давать,тут уж знание нужно,учится)) |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Enigma, я не знаю,как в лс писать,покажи) могу просто сказать где купить что без знаний и так готовить или в готовое дрбалять,обогащать
Добавлено через 5 минут Цитата:
Добавлено через 2 минуты Какой чек,там ничего такого нет,чтобы чек могло выдать,или тот что от руки выписывают? Я просто на рецепшене дала деньги,вернее муж и все. И то был очень не приятный момент,вообще их было очень много,но пока не буду писать какие именно,мне к нему еще на осмотр,вдруг читает |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
конечно скажи где , что , куда и сколько |
| Зачинена тема |
|
|