| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Но пока Дрога мне понравился, интуиция моя его "приняла"))))) |
|
|
|||
|
|||
|
ксюша, у него очень сладкая цена, у меня знакомая делала ща 2500, это все включено.
Добавлено через 1 минуту Lion, в Одессе, скорее всего меньше предложат, там почему-то более скромные размеры предлагают. А Дрога,как я уже здесь писала не жадный на размер. |
| Дякую: | ||
Lion (29.07.2017) | ||
|
|
|||
|
|||
|
[QUOTE=ксюша;1263]Lion, подтяжку по ареоле наверно...правильно что сразу сказал что полностью ассиметрия не уйдет, не обещает не возможного..
Какая цена в тех краях?) какой марки импланты? Нет, про ареолу он точно сказал, что трогать не будет, изнутри подтянет мышцу и подошьёт благодаря этому грудь приподнимется. Цена : ОП + имплантанты Политех + подтяжка+наркоз -79000, ещё белье 2500 и палата 450/сутки)TE] |
|
|
|||
|
|||
|
Пока не назначили-он же у меня первый)))))) но пока по ощущениям -хочу у него оперироваться, если решусь то не раньше ноября - отпуск только в это время смогу взять ))
Пока только пугает предложенный размер)))) вот написала в ветку по подбору имплантатов, может девочки подскажут и развеят мои страхи )))) |
|
|
|||
|
|||
|
Ой, девочки)))) Карамельная написала, что с моими данными и 445 будет мало, нужен круг высокий 560...... я в шоке)))))))) Пытаюсь понять как это будет у меня-пока не получается))))) Вроде понимаю, что грудная клетка широкая и всё в основном уйдёт в ширину, но страшно капец)))) вдруг проснусь Памелой Андерсон....
|
| Відповідь |
|
|