| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
||||
|
||||
|
Я тестирую корейскую систему ухода за лицом. 2х этапное умывание+тонер+сыворотка+крем+маска 2-3 раза в неделю,кожа довольна! Умывание:гидрофильное масло+пенка,смывает всё,поры очищает,спонж идеально чистый,проверено! Потом тонер с гиалуронкой,за ним сыворотка и крем. Кожа напиталась,разгладилась я довольна. Под глаза сыворотка+крем,за 2 недели разгладились мелкие морщинки и хорошо,девочка которая помогала подобрать уход,сказала что не хватало там увлажнения. Выбирала корейский люкс.
Трудно перестроиться,с учётом того,что раньше умылась пенкой,смыла типа макияж и очистила кожу,намазалась кремом и пошла
|
|
|
||||
|
||||
|
Yadvigauslegko, пока никакой конкретной,тестирую много,хочу определиться с какой то одной. Взяла innisfree,позиционируется как органика,идёт вроде как массмаркет. Есть пенка и крем с зелёным чаем,неплохо было пока не попробовала люкс. Из него очень понравилась отбеливающая пенка sum37,очень нежная,не сушит вобще и ощущается как будто с маслами. Этой же фирмы крем под глаза,хорошо увлажняет,под сыворотку вобще мелкие заломы убрал. Сыворотка под глаза О Hui,тоже понравилась,возьму ещё.
Сыворотка для лица lirikos,многие блоггеры сравнивают этот бренд с La Mer,последний не пробовала,не могу лично сравнить. Но оформление приятно поразило,такой добротный люкс. Крем для лица тестирую Sum37,нравится и много из этого бренда подходит. По маскам: понравилась винная innisfree и ночной слип пак history Of Whoo. Но у меня кожа в холода ближе к сухой,мне норм,если комбинашка или жирная,то будет плотновата. |
| Дякую: | ||
Schastje (17.03.2018) | ||
|
|
||||
|
||||
|
ксюша, в смысле как оно работает?) масло рассасывает сальные пробки,растворяет. Подобное подобным. При контакте с водой превращается в молочко,эдакое щадящее глубокое очищение маслом,при этом оно не оставляет на коже жирной пленки
|
| Відповідь |
|
|