| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
У меня Дрюк Н.Н., подмышечный доступ, Nutrelle, 390ml анатомы. |
| Дякую: | ||
MissSwiss (13.03.2018) | ||
|
|
|||
|
|||
|
@KOSHKA_Olya, @Marrine
Девочки, спасибо за поддержку! Доку написала, в пт и так на перевязку. Понимаю что вряд ли будет опускаться, но и на переделку никто сразу не возьмет. Поэтому буду стараться отвлекаться, а то от нервов еще швы тянуть начинают... Добавлено через 2 минуты @А-Александра, не не, вас точно бояться не нужно, у вас же Дрюк!! Я у него и должна была делать, но три раза переносилась из-за болезни, устала, решила что может знаки. Не сказать, что сейчас не жалею- не могу..... Добавлено через 2 минуты Вернее, сказать* опечаталась |
|
|
||||
|
||||
|
@Lindentree, да что же мучаться сомнениями и догадками!? Фото+вайбер+тел.дока=объяснение проф-ла, которому доверились! Если в одном городе с доком живете, то еще проще, я думаю любой занятости врач найдет 5 мин глянуть
|
|
|
||||
|
||||
|
@Lindentree, согласна с @АннаКиев, позвони Юрченко, если до понедельника не хочешь ждать.
Мы тебе тут любые диагнозы можем поставить, но зачем? Юрченко твой врач и с ним обсуди все переживания, а лучше при встрече. Тем более по отзывам он контактный. Он точно разберётся что да как. |
|
|
||||
|
||||
|
@Lindentree, дак, если Юрченко, то вообще отлично в плане связи по вайберу! Он мне всегда оперативно отвечал и до оп на разные вопросы и после по делу (максимум задержка в 2-3 часа)
Нам потом отпишись, что скажет, мы тут все любопытные))) |
|
|
||||
|
||||
|
@А-Александра, поздравляю! Легкой реабилитации!
Перевязка уже была? Увидела свою радость? |
|
|
||||
|
||||
|
@Lindentree, ответил, успокоил, значить жди перевязку в пт, а там уже будет виднее. Нет смысла гадать и биться в истерике в пустую.
|
|
|
|||
|
|||
|
@А-Александра, поздравляю! Лёгкой реабилитации!
|
| Зачинена тема |
|
|