Цей сайт використовує реп'яшки
18+
Примітки

Відповідь

Параметри теми
Старий 10.11.2019, 12:21
Risa Risa зараз поза форумом
Active

Дописи: 31
Цитували: 1
Risa is on a distinguished road
Типово

@АннаК, Стоит Polytech opticon,295 мл,текстура.Спасибо,что подсказали,я уже вся изревелась,к доктору только во вторник,боюсь ужасно.Это можно как-то исправить ,или только повторная оп?Не знаю как так вышло,я до сих пор постоянно нахожусь в топах,тренировка тем более не посещаю,решила,что пойду не ранее чем через 6 мес.А тут такое
Відповісти з цитуванням
Старий 10.11.2019, 12:27
Active

Типово

Более детальное фото.Грудь как бы уменьшилась,да и сосок стал не вверх смотреть,а вниз.
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  5e1ca427.jpg
Переглядів: 287
Розмір:  40,1 КБ
ID:	9908  
Відповісти з цитуванням
Старий 10.11.2019, 13:30
АннаК АннаК зараз поза форумом
Profi

Звідки Ви: Одесса
Дописи: 264
Цитували: 25
АннаК is on a distinguished road
Типово

@Risa, вы понимаете , возможно это не ваша вина ! От смещения импланта никто не застрахован , к сожалению ! После установления импланта , появляется капсула , в который находится имплант , ее называют фиброзной оболочкой , и в некоторых случаях она может уплотняться и слишком давить на имплант , тем самым сдавливая его и влиять на смещение . Изменить это можно только хирургически . Но это мои предположения, а вы конечно сходите на консультацию к своему врачу и выясните что там на самом деле. Напишите пожалуйста, самой интересно )

Обо мне:
Відповісти з цитуванням
Старий 10.11.2019, 13:43
Active

Типово

@АннаК, спасибо Вам огромное за помощь!Для меня тема груди очень тяжелая.Я долго не могла воспринять себя с ней,то форма не нравилась,то объём,я даже подумывала переделать ее.И как только я «приняла» и полюбила,такое случилось.Можно ещё один вопрос задать,может Вы знаете.Можно ли оставить эти же импланты?если будет повторка ,а то я начиталась,что надо ставить пену
Відповісти з цитуванням
Старий 10.11.2019, 15:11
qwertyuiop57 qwertyuiop57 зараз поза форумом
Profi

Дописи: 522
Зображення: (10)
Цитували: 35
qwertyuiop57 is on a distinguished road
Типово

@Risa, похоже на переворот импланта(. А кто вас оперировал?

Обо мне:
Відповісти з цитуванням
Старий 10.11.2019, 19:11
Active

Типово

@qwertyuiop57, Перезаписалась на завтра на консультацию.Не понимаю как так получилось,уже не знаю в чем себя обвинить.С самого первого дня у меня не было никаких проблем,ни отеков,ни сильных болей.Доктора не хочу обвинять,но я даже не знаю как себя вести на консе.Если опять операция...Завтра все выясню и обязательно напишу тут о сложившейся ситуации.
Відповісти з цитуванням
Старий 10.11.2019, 21:21
Катерина Катерина зараз поза форумом
Active

Дописи: 1 949
Зображення: (50)
Цитували: 277
Катерина is on a distinguished road
Типово

Такое бывает, увы. Иногда хирург прямо на консультации руками вправляет, но обычно это не надолго.
Відповісти з цитуванням
Старий 10.11.2019, 22:54
Active

Типово

@Катерина, Буду надеяться ,что мне повезёт...
Відповісти з цитуванням
Старий 11.11.2019, 08:19
Zulfiya1 Zulfiya1 зараз поза форумом
Profi

Звідки Ви: Украина/Одесса
Дописи: 259
Цитували: 25
Zulfiya1 is on a distinguished road
Типово

@Risa, не всегда при перевороте нужна замена импланта. Читала на зеленом, что можно с карманом поработать и не будет переворачиваться в дальнейшем. В любом случае док все варианты расскажет. Удачи вам!

Обо мне:
Відповісти з цитуванням
Старий 11.11.2019, 14:13
Active

Типово

@qwertyuiop57, @Zulfiya1, @АннаК, Сходила я на консультацию,я в легком шоке.Док ничего не видит ,сказал ничего страшного,это не критическая ситуацию,можно ничего не делать...Сказал,что нормальная грудь,но когда я указала на квадрат внизу,вместо груди и реальный появившийся горб над соском,тогда наконец-то мне сказали,что стоит сделать мрт и Просто видимо так опустился имплант из-за моей тонкой кожи,либо из-за пмс.Все это не страшно ,а просто эстетически не очень красиво.Но блин,я грудь-то в первую очередь делала для эстетического вида!!!Извините за сумбурность...Но я действительно не знаю,что делать(
Відповісти з цитуванням
Відповідь

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 18:23.

vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2026 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Про нас

Спільнота тих, хто цікавиться пластичною хірургією, косметологією, естетичною стоматологією та іншими можливостями вдосконалити свою зовнішність.

Використання та передрук матеріалів Plastic-Surgeon.Com.UA можливі тільки з письмового дозволу адміністрації та за наявності активного посилання на джерело.

Copyright © 2020
Single Sign On provided by vBSSO