| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
|||
|
|||
|
@АннаК, Стоит Polytech opticon,295 мл,текстура.Спасибо,что подсказали,я уже вся изревелась,к доктору только во вторник,боюсь ужасно.Это можно как-то исправить ,или только повторная оп?Не знаю как так вышло,я до сих пор постоянно нахожусь в топах,тренировка тем более не посещаю,решила,что пойду не ранее чем через 6 мес.А тут такое
|
|
|
|||
|
|||
|
Более детальное фото.Грудь как бы уменьшилась,да и сосок стал не вверх смотреть,а вниз.
|
|
|
|||
|
|||
|
@Risa, вы понимаете , возможно это не ваша вина ! От смещения импланта никто не застрахован , к сожалению ! После установления импланта , появляется капсула , в который находится имплант , ее называют фиброзной оболочкой , и в некоторых случаях она может уплотняться и слишком давить на имплант , тем самым сдавливая его и влиять на смещение . Изменить это можно только хирургически . Но это мои предположения, а вы конечно сходите на консультацию к своему врачу и выясните что там на самом деле. Напишите пожалуйста, самой интересно )
|
|
|
|||
|
|||
|
@АннаК, спасибо Вам огромное за помощь!Для меня тема груди очень тяжелая.Я долго не могла воспринять себя с ней,то форма не нравилась,то объём,я даже подумывала переделать ее.И как только я «приняла» и полюбила,такое случилось.Можно ещё один вопрос задать,может Вы знаете.Можно ли оставить эти же импланты?если будет повторка ,а то я начиталась,что надо ставить пену
|
|
|
|||
|
|||
|
@qwertyuiop57, Перезаписалась на завтра на консультацию.Не понимаю как так получилось,уже не знаю в чем себя обвинить.С самого первого дня у меня не было никаких проблем,ни отеков,ни сильных болей.Доктора не хочу обвинять,но я даже не знаю как себя вести на консе.Если опять операция...Завтра все выясню и обязательно напишу тут о сложившейся ситуации.
|
|
|
|||
|
|||
|
@qwertyuiop57, @Zulfiya1, @АннаК, Сходила я на консультацию,я в легком шоке.Док ничего не видит ,сказал ничего страшного,это не критическая ситуацию,можно ничего не делать...Сказал,что нормальная грудь,но когда я указала на квадрат внизу,вместо груди и реальный появившийся горб над соском,тогда наконец-то мне сказали,что стоит сделать мрт и Просто видимо так опустился имплант из-за моей тонкой кожи,либо из-за пмс.Все это не страшно ,а просто эстетически не очень красиво.Но блин,я грудь-то в первую очередь делала для эстетического вида!!!Извините за сумбурность...Но я действительно не знаю,что делать(
|
| Відповідь |
|
|