| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
|||
|
|||
|
@KOSHKA_Olya, я первый раз грудь на перевязке увидела, вживую не бросилось в глаза, уже по фото рассмотрела и дома снова раскрыла компру.
Поставили mf295 allergan Да, у второй переход мягкий |
|
|
||||
|
||||
|
@Lindentree, да у Вас щось не так з імплантом так немає бути, і це серйозно. Взагалі вам нічо не кажуть, док каже що це нормально???
Добавлено через 52 секунды @LindentreeДобавлено через 49 секунд @LindentreeДобавлено через 23 секунды @Lindentree, таке враження що імплант перевернувся Добавлено через 12 минут @Аннабелль, підскажіть як загрузити фото в профіль |
|
|
||||
|
||||
|
@Lindentree, що таке реабе? я білизну навіть не чую вже на собі, у вас просто дуже мало часу після оп і того вас ще болить і тисне
Добавлено через 1 минуту @Lindentree, спитайтеся у лікаря, а то дуже дивно що він мовчить |
|
|
|||
|
|||
|
@Lindentree, я тоже думаю, что вам рано расстраиваться!!! Он просто высоко стоит! Одевайте белье, затягивайте ленту и займите себя чем-то, что б отвлечься от долгожданных сись! И летом будешь красотка!!! И без паралона!!! Ехоу!
Добавлено через 40 секунд @Аннабелль, ))
|
|
|
||||
|
||||
|
@Lindentree, я тоже думаю, что паниковать рано, дави лентой на имплант и он опустится. Наверно и док такое скажет. Это ж ещё «полуфабрикат» )))
|
| Зачинена тема |
|
|