Цей сайт використовує реп'яшки
18+
Примітки

Відповідь

Параметри теми
Старий 09.01.2021, 08:06
Olio Olio зараз поза форумом
Almost Profi

Дописи: 168
Цитували: 52
Olio is on a distinguished road
Типово

Цитата:
Допис від santone Переглянути допис
Подскажите пожалуйста, я мужчина, хочу сделать ринопластику, какие врачи хорошо делают мужскую ринопластику? Присматриваюсь к Шекрузу и Мухаммету Дилберу, так как вроде они чаще чем другие мужчинам делают судя по портфолио. Может кто то еще кого то посоветует, или отговорит от этих врачей. Спасибо
Дилбера не знаю, а вот по Шекрузу могу сказать, что он "за натуральность" - без критично сильно вздёрнутых кончиков, без свиных пятачков, поэтому, может быть как раз он мужские носы и сделает лучше других. А вообще, он сильно прислушивается к пациентам, но, по личному опыту, лучше, чтобы пациенты прислушивались к нему, а не наоборот, так как у него видение лица другое, и конечный результат он видит иначе, чем мы. Полистайте его инстаграм - там полно мужских ринопластик, это поможет определиться, подходит это вам, или это абсолютно не то, что вы хотите и нужно другое
Відповісти з цитуванням
Старий 09.01.2021, 16:57
santone santone зараз поза форумом
Новичок

Дописи: 3
Цитували: 1
santone is on a distinguished road
Типово

Цитата:
Допис від Olio Переглянути допис
Дилбера не знаю, а вот по Шекрузу могу сказать, что он "за натуральность" - без критично сильно вздёрнутых кончиков, без свиных пятачков, поэтому, может быть как раз он мужские носы и сделает лучше других. А вообще, он сильно прислушивается к пациентам, но, по личному опыту, лучше, чтобы пациенты прислушивались к нему, а не наоборот, так как у него видение лица другое, и конечный результат он видит иначе, чем мы. Полистайте его инстаграм - там полно мужских ринопластик, это поможет определиться, подходит это вам, или это абсолютно не то, что вы хотите и нужно другое
Просто у них в инсте в основном фотографии с операционного стола, а там все как то выглядит неестественно и одинаково, не видно чтоли картины в общем
Відповісти з цитуванням
Старий 10.01.2021, 05:58
Anton Anton зараз поза форумом
Active

Дописи: 38
Цитували: 15
Anton is on a distinguished road
Типово

@santone, сам с тем же запросом пришел сюда. На мой взгляд Шакруз вообще не мужественные носы делает, а какие-то пипки птичьи. Такое нормально выглядит у девушек, но мужественности никакой там нет. Хотя это лично мое мнение. Мне показалось, что Али делает более мужественные носы, но почитав тему с начала, что-то поумерил я пыл у него рино делать.
Відповісти з цитуванням
Старий 10.01.2021, 12:34
Almost Profi

Типово

Цитата:
Допис від Anton Переглянути допис
@santone, сам с тем же запросом пришел сюда. На мой взгляд Шакруз вообще не мужественные носы делает, а какие-то пипки птичьи. Такое нормально выглядит у девушек, но мужественности никакой там нет. Хотя это лично мое мнение. Мне показалось, что Али делает более мужественные носы, но почитав тему с начала, что-то поумерил я пыл у него рино делать.
Дело в том, что вы не видите конечный результат. Кончик носа приподнять доктор ОБЯЗАН, именно так, поскольку нос потом сильно опускается, и если кончик не поднять во время операции, потом у вас будет опущенный клюв. Али и Шекруз работают в одном стиле, практически (опять же, если смотреть на конечный результат), они оба не убирают длину слишком сильно, не делают очень узкие носы. НО в идеале, нужно искать людей, которые сделали операции не менее года назад, чтобы оценить результат, пообщаться с ними, и потом принимать решение. Носы в Турции делают буквально сотни докторов, поэтому искать лучше всего отзывы на турецком
Відповісти з цитуванням
Старий 10.01.2021, 14:12
santone santone зараз поза форумом
Новичок

Дописи: 3
santone is on a distinguished road
Типово

Цитата:
Допис від Anton Переглянути допис
А у кого решили делать в итоге?
Я просто у кого не смотрел, почти у всех получаются пипки, но скорее всего это просто фотки с операционной, ибо есть вот например парень который делал у него нос, и по итогу его нос выглядит хорошо, фотку прикрепил
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  05e66524.jpg
Переглядів: 132
Розмір:  50,1 КБ
ID:	12761  
Відповісти з цитуванням
Старий 11.01.2021, 22:03
Active

Типово

Цитата:
Дело в том, что вы не видите конечный результат.
Я этот результат не увижу вообще ни у кого. Я сравниваю пост-операционные фото у разных докторов, и конкретно у Шехруза мужские носы мне кажутся женскими больше. Но это мое мнение, не претендую на объективность.

@santone, конкретно этот результат мне тоже нравится, но он такой один на фоне 99 пипок в инстаграме)
Відповісти з цитуванням
Старий 11.01.2021, 23:07
Almost Profi

Типово

Так именно для этого и нужно искать отзывы реальных людей, и с ними общаться лично. В своё время, я нашла с десяток людей, которые прошли через руки моего доктора, часть из них, жители Турции, некоторые охотно делились фото. В одном лишь инстаграме вы не найдёте практически ничего
Відповісти з цитуванням
Старий 12.01.2021, 19:54
Svetaraketa Svetaraketa зараз поза форумом
Новичок

Дописи: 1
Svetaraketa is on a distinguished road
Типово

Всем привет)
Я здесь новенькая и хочу поблагодарить всех кто оставляет здесь отзывы
С 17 лет я мечтала о ринопластике, но только с прошлого года начала искать врача. Многим писала, присматривалась. И вот нашла доктора Ali Evlice. Мне ооочень нравиться его роботы.
В начале 2020 года первичная рино у него стоила 1950 евро. Я написала в сентябре, мне сказали что стоимость 2600 евро. Я уже даже дату хотела забронировать. Но перед этим я сделала 3D носа так как у меня плохое дыхание. Оказалось у меня конхобуллеза пазухи. Нужно убрать булу и шип который мешает мне нормально дышать. Мой лор врач в Украине сказал что её убрать не сложно.
Я написала доктору Ali и показала видео своего 3D. Вместо него в инсте отвечает ассистентка, она сказала что доктор посмотрел и это будет ещё 1300 евро
Я написала ещё нескольким турецким врачам и показала 3D, они тоже сказали что операция не тяжелая и это будет входить в стоимость операции. Один написал +300 евро. Откуда у Ali +1300 я не понимаю
Сейчас в 2021 году операция стоит 3500 евро+моя була.
Кто сталкивался я таким? Я думаю спросить чем обосновывается такая цена???
К сожелению я не очень хорошо знаю английский чтобы на прямую связаться с доктором
Відповісти з цитуванням
Старий 12.01.2021, 20:51
Active

Типово

Цитата:
Так именно для этого и нужно искать отзывы реальных людей, и с ними общаться лично. В своё время, я нашла с десяток людей, которые прошли через руки моего доктора, часть из них, жители Турции, некоторые охотно делились фото. В одном лишь инстаграме вы не найдёте практически ничего
Окей, а где искали этих людей? Я нашел в инстаграме 2 человек, которые оперировались у Али, у них все хорошо (но случаи несложные). Также находил ранее 3 человек, которые были недовольны результатом после Ахмета Альпа. Поэтому решил его не рассматривать. Но больше реальных случаев что-то не мог найти. На Realself про Али вообще ничего нет, как будто он только вчера начал оперировать. Это тоже насторожило.
Відповісти з цитуванням
Старий 12.01.2021, 21:54
Almost Profi

Типово

Искала и на ютубе, и на форумах, но вписывала фразы на турецком и английском. Если искать на турецком, найдёте существенно больше людей
Відповісти з цитуванням
Дякую:
Anton (13.01.2021)
Відповідь

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 20:45.

vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2026 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Про нас

Спільнота тих, хто цікавиться пластичною хірургією, косметологією, естетичною стоматологією та іншими можливостями вдосконалити свою зовнішність.

Використання та передрук матеріалів Plastic-Surgeon.Com.UA можливі тільки з письмового дозволу адміністрації та за наявності активного посилання на джерело.

Copyright © 2020
Single Sign On provided by vBSSO