| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
||||
|
||||
|
Даааа
вот я об этом говорю..идеально подобраны как и одни, так и другие..мне тоже очень нравятся обе девушки гармоничны, Ну я бы сказала, даже если второй фотке добавить объем, то наверно выйдет как на аватарке у меня....Общим мнением, и пришли что на аватарке больше на круглые похоже..но я не уверена на 100 %, зато точно знаю, что такие бы я хотела (по виду и обьему).... Единственное смущает, что все же есть и те обладательницы, у кого на шарики похоже грудь....и вот отчего тут зависит...от профиля или же еще от чего-то????? |
|
|
||||
|
||||
|
Это понятно, что от исходника, но вот на фото, девочка с 0 сделать круглые имплантанты, но они не как шарики, а красивой формы.... но ведь есть и где с 0 получаются 2 мячика... вот в чем вопрос, от чего тут зависит ??? Профиль?
|
|
|
||||
|
||||
|
@Шаг к Мечте@, думаю да. Если вообще фотки с описанием посмотреть то круглые высокий или сверхвысокий именно шарами и смотрятся . А средний профиль хорошо сидит. Ближе к анатомической форме.
|
|
|
||||
|
||||
|
Средний профиль круглый имплант.....так стоит задуматься. Девочки , после ваших мнений, надо фотки еще пойти повнимательней посмотреть обладательниц таких красивых сись...ммммм, я еще от предыдущего просмотра под восторгом нахожусь!!!!!
|
| Відповідь |
|
|