| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
|||
|
|||
|
Привет! Выписали) так и не видела ничего, только в отражение лампы и только со слов всех, кто был на перевязке.
Девочки @Аннабелль, @Pumiata, @Boobs, Доехала в машине ок, вышла на улицу- все начало сжиматься и подскакивать, мышцы напряглись, хотя я гуляла по клинике и все было ок. Так нормально? Холодно не было, а сиси прям нервными были. Что скажете? |
|
|
|||
|
|||
|
@Katrin, лови меня в реабилитации, пошла в разгул по форуму!
Теперь я нервничаю, чтоб все красиво зажило и осталось в идеале. Как будто купила платье и боюсь его носить, жалко и боюсь испортить , такой новый мандраж. Оп 26 в 16-30 закончили, по сути сегодня 7 день, отекаю, ощущения есть странные и еще и месячные пробиваются на 10 дней раньше Сегодня таки выползла на улицу погулять. Но особо не активничаю. Точнее, активничаю типа пыль вытерла, осторожно посуду вымыла, но вставать ложиться - все с ощущениями |
|
|
|||
|
|||
|
@Аннабелль, @Katrin,
Девочки!)))) кажется я стала той, которая боится, что мало!))) самой смешно)))) не могу всех тэгнуть) посмотрите коллаж. Вижу, что спустились, но переживаю, на сколько они уменьшатся ![]() 4й, 6й и 10й дни соответственно (2 нижние - это 10й) |
| Відповідь |
|
|