| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
|||
|
|||
|
@Аннабелль, спасибо тебе огромное!
Очень все понятно и я начинаю врубаться что примерно какую форму даст. Записала себе что MissSwess посоветовала репликон средний профиль 280, мне кажется отличный вариант)) Завтра утром еду в Киев к Усову!! Сцу невероятно)))) Я ж сама этого хочу, сама деньги собрала, а теперь такая что "та ну может нафиг?")))))) Страшно короче очень)) |
|
|
||||
|
||||
|
@Balorma, не вздумай ставить меньше! Я сейчас перечитываю свою тему и офигеваю сама от себя) интересовалась тем, что вобще нафиг не надо)
Пытаемся помочь, как можем) будь готова, что Усов любит поговорить, если что, задавав свои вопросы по 2-3 раза, пока не ответит) с ним время быстро летит и многое вылетает из головы |
|
|
|||
|
|||
|
Доброе утро, девочки!!
Собираюсь к Усову!)) Утром померила сахар - 16!! Аж офигела! Толи на нервах так толи что... капец( |
|
|
|||
|
|||
|
@Аннабелль, примерила, 18.4))
Написала Сергею Николаевичу, сказал с такими цифрами нельзя. Антонина написала чтоб я к эндокринологу сходила за разрешением на операцию. Дату сказали перенесут. Вот так неожиданно выбирая из 2х докторов я осталась дома)) Сама не верю.. Я уже настроилась, всех предупредила, собралась... Значит не судьба сейчас( Парень говорить не киснуть, ничего ж не отменяется, просто есть больше времени теперь подумать и изучить вопрос. |
|
|
|||
|
|||
|
Такие вобщем новости)))
|
|
|
||||
|
||||
|
Все что не делается, все к лучшему!
Я очень уважаю Сергея Николаевича за его человечность, в первую очередь. Ведь любой другой мог махнуть рукой, сбить сахар и вперёд. Я тоже заболела за неделю до операции, позвонила врачу, он услышал мой кашель и сказал не являться в клинику, пока не перестану кашлять! И даже за несколько дней до операции я была у него и ещё покашливала, он вызвал анестезиолога и сказал, что сейчас он будет решать, можно ли мне оперироваться |
|
|
||||
|
||||
|
@Balorma, Да уж, мы предполагаем, а Бог располагает. Не расстраивайся, успокойся, конечно Здоровье важнее. Пролечишься, войдёшь в стабильное состояние, сиси подождут. А может и вовсе передумаешь
![]() Я не знаю как войти в спокойное состояние при выборе и перед операцией. А нервы это сразу сахар вверх (( |
| Відповідь |
|
|