| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
|||
|
|||
|
@Daikiri, мне до сих пор ок) сама встаю, сама хожу)) спать не хочу. Ощущение как будто после хардовой тренировки в зале) а Док - да! Вот прям внушает спокойствие и доверенность. Муж уже довольный)) эфиры и фотки смотрел) короче, я поняла, что еще и настрой важен, но не исключаю, что завтра хуже будет, но настроена на лучшее!)
Добавлено через 1 минуту @Love, эфир раз 100 посмотрела) подружка со мной была, так ржала. Говорит, что смотрела с ее телефона, со своего телефона) и так по кругу) док приходил. Сказал доволен и что 320 было правильным решением. Я рада) чувствую себя отлично) как твое самочувствие? У тебя же уже неделька) Добавлено через 1 минуту @Iriskiss, спасибо большущее! Я теперь тоже в рядах красивых девочек с сисями) как твои шарики поживают? |
|
|
||||
|
||||
|
@Vika.k,
так же пересматривала.Согласись , ощущение такие большие на скринах и в записи ?) и не вериться, что твои ))) на скрине как и мои))) Да неделя))) даже был первый с... ))))))) состояние уже норма. Ты тоже сейчас потерпишь чуток пару деньков и все завтра и после завтра сложновато. Ну а дальше только лучше .Когда док компру приоткроет ? Завтра ? |
|
|
|||
|
|||
|
@Love, я даже не спросила, когда он мне их покажет) я тут у девочек читала, что в компре, как в домике и это воистину так. Она мне пока не давит сильно, чувствую что есть, но не бесит.
Ты уже много девочек проветриваешь? Сколько раз в день? Ахаххахаха, они мне на фотках просто гигантами кажутся. А так смотришь, вроде и не сильно так) ооооочень сильно хочу посмотреть, что там внутри) но раз док доволен значит я тоже довольна. Как первый с...? Больно? Компра застегнута была или показывала? Грудь наливалась? Ты прости, что закидываю вопросами, просто тоже ж скоро захочется) |
|
|
||||
|
||||
|
@Vika.k, да, в ней надежно конечно)) но когда долго, то все-равно сжимает. Ещё расслабляешь верх максимально и она прям сжимает, сутулил...мне например, расправлять плечи страшновато.
Да) на фото гиганты ))) покажет скорее завтра. Даже вышел и дал мне их пофоткать) утром . Хороший док даже кофе в постель принёс , мелочь, а приятно.Нееее) совсем не больно. Она у меня и без того наливается периодами, как встаёшь с кровати особенно. Ничего особенного не испытала. В компре была. Я снимаю ее когда в душ иду, ну и перед фоткаю чуток на память. Муж с клиники со мной, видел их) каждый день показываю и даже трогал уже аккуратно . Да мне самой интересно, как это силиконовые сиськи))))))) пока то они твёрдые, колом. Хотя прикосаюсь в компре и они сами по себе не камень, просто стоят так.
|
| Відповідь |
|
|