Цей сайт використовує реп'яшки
18+
Примітки

Відповідь

Параметри теми
Старий 30.12.2020, 08:51
taty taty зараз поза форумом
Banned

Дописи: 7
Цитували: 4
taty is on a distinguished road
Типово

@ooo, хорошо хотя бы кто-то адекватный со мной согласен... мне здесь было дело предъявили, что если мне не повезло, то не во всем Ереване так. да везде там так, поскольку делается по 3-4 операции, а как вы утверждаете то даже и 5. откуда тогда у них будет время на моделирование и уделение внимания желаниям пациента? они все умные, говорят моделирование не совпадёт с реальностью на самом деле, когда им его делать, когда по 3-5 операций ежедневно)
конечно, жаль, что они вам также, как и мне подпортили физическое и психологическое здоровье. честно, я уже не надеюсь что они мне что-то исправят, ищу доктора в Украине и Турции. здесь в одной из тем девушка писала про Азербайджан, но после визита в Армению на фоне их конфликта мне туда дорога закрыта, разве только загран паспорт менять... вообще жду когда пройдёт полтора года от операции чтобы оценить реальные результаты. вы рассматриваете вариант вторичной пластики?
Відповісти з цитуванням
Старий 30.12.2020, 14:40
Лен777 Лен777 зараз поза форумом
Profi

Дописи: 205
Цитували: 51
Лен777 is on a distinguished road
Типово

taty, То есть, если у меня положительный опыт ринопластики у ереванского хирурга, значит я неадекватная?) Вам никто ничего не "предьявлял", я просто обьяснила, что не все так однозначно. Об украинских и турецких врачах тоже полно негативных отзывов, вы не боитесь? Если следовать вашей логике, они все плохие.
Відповісти з цитуванням
Старий 30.12.2020, 15:37
VikaP VikaP зараз поза форумом
Active

Звідки Ви: Украина, Киев
Дописи: 31
Цитували: 4
VikaP is on a distinguished road
Типово

Впервые вообще слышу, чтобы после ринопластики оставляли больше чем на сутки в клинике. Всех выписывают на следующий день. И температура тоже у большинства есть, просто у кого-то выше, а у кого-то ниже. И с прогулками так же, кто-то сразу гуляет по клинике, а кто-то лежит весь день. Тут же все очень индивидуально.
И действительно, если конкретно вам не повезло получить идеальный нос, это не значит, что у других кто оперировался у этого хирурга так же. Что уже говорить о других хирургах и клиниках и вообще о целом Ереване.
Мне, кстати, мой хирург (делала в Украине) моделирование тоже не делал, учел то, что я проговорила. Значит ли это, что у него конвейер и все будет плохо? нет, мне все понравилось, все как я хотела. А другой хирург делал моделирование и оно было ужасно.
Не стоит по одному хирургу судить о всех других в городе.
Відповісти з цитуванням
Дякую:
Лен777 (30.12.2020)
Старий 30.12.2020, 15:54
Лен777 Лен777 зараз поза форумом
Profi

Дописи: 205
Цитували: 51
Лен777 is on a distinguished road
Типово

@VikaP, полностью согласна. И еще фотографий нет, имени конкретного хирурга назвать не могут, так сходу обесценить всех хирургов в городе. Очень некрасиво и смешно одновременно
Відповісти з цитуванням
Відповідь

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 09:43.

vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2026 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Про нас

Спільнота тих, хто цікавиться пластичною хірургією, косметологією, естетичною стоматологією та іншими можливостями вдосконалити свою зовнішність.

Використання та передрук матеріалів Plastic-Surgeon.Com.UA можливі тільки з письмового дозволу адміністрації та за наявності активного посилання на джерело.

Copyright © 2020
Single Sign On provided by vBSSO