Цей сайт використовує реп'яшки
18+
Примітки

Відповідь

Параметри теми
Старий 23.05.2018, 13:41
Счастливая мамочка Счастливая мамочка зараз поза форумом
Profi

Дописи: 932
Зображення: (277)
Цитували: 20
Счастливая мамочка is on a distinguished road
Типово

@Mahita, ну всё отлично, уже определилась! Думаю 350 будет шикарно

Обо мне:
Відповісти з цитуванням
Старий 23.05.2018, 18:58
Mahita Mahita зараз поза форумом
Almost Profi

Дописи: 122
Цитували: 9
Mahita is on a distinguished road
Типово

@Tanusia, Удачи, все будет шикарно! Отпишись у себя как определишься с размером имплантов, интересно что выберите.

Добавлено через 40 секунд

@Счастливая мамочка, спасибо очень на это надеюсь!
Відповісти з цитуванням
Старий 23.05.2018, 19:46
Jasta Jasta зараз поза форумом
Profi

Звідки Ви: Киев
Дописи: 345
Зображення: (72)
Цитували: 7
Jasta is on a distinguished road
Типово

@Mahita, отвечу тебе в твоей теме -прочитала, что тебе нравится и мой и Дины результат. У нас с ней разница в 50мл. Это немного, но если хотите попышней и доктор не против -ставьте больше. тем более у вас своей железы есть на мл 150 - у меня не было ничего после кормления. Так что смело прибавляйте. У Дины тоже свой первый был - поэтому в сумме и пышнее получилось. Многие нюансы надо учесть. Я бы делала у Юрченко по акции Политехи как у Дины или похожий размер - грех упускать такую скидку) Удачи вам)

Обо мне:
Відповісти з цитуванням
Старий 25.05.2018, 01:42
Almost Profi

Типово

@Jasta, Спасибо ко мне можно сразу на ты уже определись на Политех 350, док и не сопротивлялся. про Дианин размер даже не спрашивала если честно, интуитивно кажется что мне и этого достаточно будет))

Добавлено через 20 часов 48 минут

Ааааа, почитала про пену у Зыкова и задумалась так он ее расхваливает...
Відповісти з цитуванням
Дякую:
Jasta (24.05.2018)
Старий 25.05.2018, 09:24
MissSwiss MissSwiss зараз поза форумом
Profi

Звідки Ви: Швейцария
Дописи: 1 572
Зображення: (6)
Цитували: 97
MissSwiss is on a distinguished road
Типово

@Mahita, кто-то не хочет категорически пену. Я выбрала из-за активного образа жизни. Изначально выбрала Зыкова, так как влюбилась в его результаты работ.
Юрченко не видела, чтоб пену ставил, а с текстироваными имплантами у него хорошо получается.
Почитай на русском форуме раздел про пену.

Обо мне:
Відповісти з цитуванням
Старий 29.05.2018, 12:24
Almost Profi

Типово

@MissSwiss, отлегло у меня от пены пока))

Я вообще отвлеклась и выпала из сисечной темы на время, но тут меня что-то сново накрыло и теперь на счёт размера ((((все думаю про Политех 395.
В общем написала сегодня Юрченко, говорю может 395 мл можно поставить, а он такой сразу ДАВАЙТЕ, ЗАКАЗЫВАЕМ? Я аж чуть со стула не упала, думала сейчас начнётся лямка про недостаток тканей, контрактуру и т.п... От неожиданности сказала что нужно ещё подумать, сказал закажет 2 размера на операцию - 350 и 395 высокий профиль оба.

Девочки, что думаете? Помогите определиться пожалуйста! Напомню, мой рост 167, ОПГ 77. Исходник в самом начале темы..

Востаннє редагував Mahita: 29.05.2018 о 12:27.
Відповісти з цитуванням
Старий 29.05.2018, 13:43
Profi

Типово

@Mahita, почитала про пену?)))

Вот даже не знаю что сказать, наверно надо переспать с этой мыслью.
350 точно хорошо будет. 395 однозначно пышней.
У тебя и исходник красивый и тканей хватает. Смотря что вот тебе больше хочется.
А ты ещё рожать планируешь?

Обо мне:
Відповісти з цитуванням
Старий 29.05.2018, 14:05
ilon= ilon= зараз поза форумом
Active

Дописи: 50
Цитували: 7
ilon= is on a distinguished road
Типово

Цитата:
Допис від Mahita Переглянути допис
@Дина98, Спасибо))) ОП 14 июня, жду не дождусь. Надо заставить себя не читать про осложнения. Хотя я уже смирилась что может быть и ассиметрия и одна опускаться не как другая.. Это я раньше думала что рукотворные сиськи у всех идеальные))
Вот эти осложнения и меня пугают сильно, хотя если вдруг что - можно исправить, заменить, извлечь в конце концов... Вот с носом, лицом - там все намного страшнее. Настраивайтесь на позитив! Вы в хороших руках!
Mahita, у Вас просто шикарный исходник, у Вас не может получится плохой результат

У каждого хирурга есть свои предпочтения в работе с имплантами и каждый будет предлагать тот вариант, где он лучше может спрогнозировать результат, где у него уже набита рука. Чем Вас так пугает пена, по ней же меньше проценты осложнений?
Відповісти з цитуванням
Старий 29.05.2018, 17:14
Almost Profi

Типово

@MissSwiss,почитала, да))) пена это круто если ее хорошо поставят. Как написали выше, Юрченко я не видела тоже чтобы с пеной работал, это раз. Во вторых страшно - даже если у хорошено врача ставить, то все равно что-то может пойти не так. А пену ой как сложно переделывать как я поняла, она приростает моментально. Ну и я уже настроилась к Юрченко идти, так что поставлю текстуру Политех))) тем более кроме зала и ребёнка особо активности никакой)) Может если понадобится замена имплантов после вторых родов то буду думать про пену)) Мне очень твой результат нравится! Но, у тебя же в теме по-моему писала девочка что ей Зыков не очень поставил и нужна переделка..или я ошибаюсь?

Добавлено через 3 минуты
@ilon=, спасибо! Но как показывает практика форума, даже хороший исходник можно испортить, а из не очень благоприятного исходника сделать конфетку))) я уже не тешу себя мыслями о идеальном результате, но хочется конечно максимально получить красивую и естественную грудь, в общем-то как и всем))) Про пену выше написала)) рожать ещё хочу, но через пару лет, не раньше.

Востаннє редагував Mahita: 29.05.2018 о 17:15.
Відповісти з цитуванням
Старий 29.05.2018, 17:44
Profi

Типово

@Mahita, не помню у себя такого в теме...
Может ты с зелёным форумом перепутала или я пропустила.
Юрченко должен тебе красиво сделать, тебе главное определится какой размер именно хочешь, и так же обговорить с доком.

Обо мне:
Відповісти з цитуванням
Відповідь

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 09:28.

vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2026 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Про нас

Спільнота тих, хто цікавиться пластичною хірургією, косметологією, естетичною стоматологією та іншими можливостями вдосконалити свою зовнішність.

Використання та передрук матеріалів Plastic-Surgeon.Com.UA можливі тільки з письмового дозволу адміністрації та за наявності активного посилання на джерело.

Copyright © 2020
Single Sign On provided by vBSSO