| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
||||
|
||||
|
http://plastic-surgeon.ru/forum/show...&postcount=203
Вот сообщение от Украиночки, где она показывает результат от эндо у Дрюка |
|
|
|||
|
|||
|
Девочки всем привет! Была сегодня у Дрюка на консе! С моим активным и экстремальным образом жизни предложил политех оптикон 330 мл! Мои параметры 170 рост, вес 60 кг, моя грудь 1,5 размера ! Думаю, что мне будет мало
|
|
|
||||
|
||||
|
Tinatekila, я когда была у НН на консультаци, он особо не выспрашивал, а что я хочу, а есть ли хотелки? Мне нужно было, чтоб фигура стала гармоничной. Ок, тогда надо столько и столько. Я к чему. К тому, что он эстет и видит.
Тебе предложил пену и не много, учитывая твои активности. Ты же понимаешь, что все резкие движения руками и грудной мышцей могут сместить имплант. Пена в твоём случае более предпочтительна из-за того, что приростает быстрее, и переворот с ней сведён к нулю. Так что если ты его выбрала, доверяй) |
|
|
|||
|
|||
|
Скажите, пожалуйста, сколько стоит операция по коррекции и увеличению груди у Дрюк НН?
|
|
|
|||
|
|||
|
Девочки, привет! Делала грудь у НН неделю назад с доступом под мышкой. Цена зависит от выбранного импланта, доступа и ваших особенностей. Пока проходит реабилитация, под мышками швы оценить нет возможности, слишком свежие, очень надеюсь, что все будет ок.
На операцию решилась за 1 неделю, была у 3-х докторов на консультации, к НН обратилась по рекомендации знакомой. Если честно, во время консы вопросов даже не возникло, рассказал всё чётко, бытро и доступно, без лишних слов. Сразу записалась на оп и ждала 1 мес. Поделиться результатом смогу через несколько недель, когда заживут швы и сниму компру) |
| Відповідь |
|
|