| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
|||
|
|||
|
@Алла, спасибо большое!
Но все равно волнение есть, уже хочу, чтобы прошло время побыстрее и увидеть конечный результат))) Сказала приходить в понедельник следующий, это будет 19-ый день, вот с того моего проблемного места снимет. Я бы не сказала, что низко, она и предупреждала, что низко не получится. Низенькие трусы точно не прикроют. Но обычной средней высоты как раз закрывают. Я вообще, честно говоря, не особо парюсь будет ли видно, буду носить белье какое и носила, а купальники уже после первого ребенка носила закрытые, поглядим будет там чем хвастаться на пляже или нет
|
|
|
||||
|
||||
|
@AlisaAleksandrovna, однозначно будет чем хвастаться!
|
| Дякую: | ||
AlisaAleksandrovna (26.04.2018) | ||
|
|
|||
|
|||
|
У меня было ооочень много растяжек над пупком и не такой большой фартук кожи, теперь, конечно же, то что было над пупком переместилось в зону над швом. Объективно я очень довольна! Уже без бандажа дышать полегче, через раз снимаю в душ. Разогнуться полностью еще не могу, но к месяцу Ольга Владимировна сказала что уже нужно будет) Из рекомендаций советовала массажировать аккуратно шов, чтобы он был подвижным и не прирастал там в середине ( не знаю как объяснить правильно), чтобы впоследствии все было красиво короче!)
|
Тала (24.07.2018) | ||
|
|
||||
|
||||
|
@AlisaAleksandrovna, шовчик хороший, ттт пусть и дальше хорошо заживает!
|
AlisaAleksandrovna (03.05.2018) | ||
|
|
||||
|
||||
|
@AlisaAleksandrovna, супер, поздравляю! Шовчик очень аккуратный. Как себя чувствуешь сейчас?
|
AlisaAleksandrovna (04.05.2018) | ||
|
|
|||
|
|||
|
@Алла, спасибо большое!
![]() Чувствую себя получше, но ходить долго тяжело, шов болит и прямо как печет, прямо непроизвольно рукой держусь за него. Стоять ровно могу, а когда иду все равно сгинаюсь. Нужно время, ничего не поделаешь. Но уже, конечно, полегче однозначно! А как ты? Как шов? У тебя еще есть болезненные проявления какие-то? |
|
|
||||
|
||||
|
@AlisaAleksandrovna, иногда вообще ничего не чувствую, но сейчас наверное пмс, к вечеру отекаю и болезненность кожи чувствую.
|
| Відповідь |
|
|